Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Автор Тема: Прокатный КИА СИД  (Прочитано 29655 раз)
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #75 : Январь 13, 2010, 23:53:02 pm »
0

В выхлопную трубу что ли?
Я же не мазохист, да и дети же рядом. :D

Фи, какое у Вас примитивное понятие об интимных местах машины....)))))
Мусью, не все то, что выступает за основные габариты, интимные места...)))))

Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Машина-мечта
    • Региональный Центр Виссманн - поставка котлов и оборудования для котельных и систем отопления.
« Ответ #76 : Январь 14, 2010, 00:14:46 am »
0

Вот-вот, труба и выступает. И нафига ее гладить? Как бы это смотрелось со стороны?
Но не мог я это сделать. Я взрослый, серьезный человек, у меня семья.
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Январь 14, 2010, 00:24:01 am »
0

Вот-вот, труба и выступает. И нафига ее гладить? Как бы это смотрелось со стороны?
Но не мог я это сделать. Я взрослый, серьезный человек, у меня семья.

Эх, мы все заложники обстоятельств...)))
Тогда не жалуйтесь, что она не ехала...)))
Вы просто ее не хотели...)))

Сорри за OFF)))
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #78 : Январь 14, 2010, 01:12:18 am »
0

Алёш, рад видеть. с СНГ тебя! (помнишь, как 91м в танке горели?)
Эта машина, как женщина.)) К кому-то благоволит, а кому-то, от ворот поворот...)))
Погладить по интимным местам не пробовали?)))
Oops.
Теперича я вооружён и в курсе, как тебя покорить)))))
А то всё - Бальмонт при луне, фрикасе на свечке, "господи, а я уж думал, что про...л все свои хлебные карточки" и т.п. (ну, ты в курсе).

Ту Много-(и, что естественно при вновь открывшихся обстоятельствах, Глубоко-)Уважаемому Автолюбителю:
Хде обещанный Самый-самый правдивый пост про Неземное АвтоСолнце, Лишь Ненадолго Скрасившее Унылое Существование Юзера Неизвестных Нам Автокорыт?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #79 : Январь 14, 2010, 10:31:12 am »
0

Шаурма Мимолётыч,жжош! rulezz
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Январь 14, 2010, 10:44:25 am »
0

Алёш, рад видеть. с СНГ тебя! (помнишь, как 91м в танке горели?)

И тебя Николя с прошедшим СНГ!)) Я надеюсь - это был последний удар по печени...))))

« Последнее редактирование: Январь 14, 2010, 10:47:05 am от Алёна_Юрьевна »
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Январь 14, 2010, 10:48:18 am »
0

Oops.Теперича я вооружён и в курсе, как тебя покорить)))))
А то всё - Бальмонт при луне, фрикасе на свечке, "господи, а я уж думал, что про...л все свои хлебные карточки" и т.п. (ну, ты в курсе).

Когда ждать?))))

Пы.Сы. Бальмонта оставим на закуску...)))))
Шаурма
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ням!
« Ответ #82 : Январь 14, 2010, 11:01:28 am »
0

..Я надеюсь - это был последний удар по печени...))))
* грустно:
Для кого как. У меня днюха через 9 дней.
* набирает в гугле "донорские органы"
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
    • Региональный Центр Виссманн - поставка котлов и оборудования для котельных и систем отопления.
« Ответ #83 : Январь 14, 2010, 21:59:10 pm »
0

Поняв всю прелесть халявного  бензина, решил я отправиться на КИА СИД 1,4 дальше.
Теперь посчитал что могу позволить себе покататься с кондиционером, простите, климат-контролем для проверки эксперимента, изложенного в первой части рассказа. А именно, хотел мир посмотреть и денег нажить. Точной  технологии продажи выработанного СИДом бензина у меня не было.
Итак, наш старый друг - КИА СИД с двигателем 1,4 и ручной КПП. Максимальная скорость не ограничена.  Перед выездом проверил все жидкости: слил антифриз (надеюсь, он тоже прибудет в процессе эксплуатации), масло в двигателе заменил на подсолнечное для уменьшения потерь на трение, бензин почти весь слил, оставил только для первого пуска.
Поехали. Европа большая, поэтому покататься придется не мало.
Из Лиссабона отправляюсь через Севилью

На Гибралтар.

Цель: доехать до африканского побережья.  Переправляться собираемся со всеми шмотками через Гибралтарский пролив прямо на автомобиле.
Португальские дороги хороши.

На автомагистралях много дорогих машин. Но меня тошнит от них. Еду со скоростью более 200км/ч. Бортовой компьютер точно отреагировал на включение кондиционера. Впервые я увидел цифры  минус 2,3. Подействовало. Запас хода на бортовом компьютере постоянно растет .  Делаю расчеты когда наполнится бак.
 Обгоняя очередную Феррари, вижу в зеркале заднего вида поднятый в открытое окно большой палец левой руки. Португальцам явно нравиться мой СИД. Владельцы Поршей, Ламборгини, Мазерати и прочей хрени завидуют. Конечно, куда им со своими пожирателями бензина еле еле укладывающими стрелку спидометра за сотню.

Едем дальше. На спидометре 230. Солнце поднялось уже высоко. Решил открыть крышу. Крыша у моего КИА СИД убирается на скорости до 250 км/час всего за 3 секунды. Куда она складывается спросите вы? Впервые использовав эту функцию, я задал себе тот же вопрос. И получил на него ответ…… заглянув под машину. Да, действительно, корейская школа автомобилестроения здесь хорошо поработала. После складывания, металлическая  жесткая крыша помещается в отсек не больше спичечного коробка. Такой отсек я нашел под днищем в районе задних сидений. Как крыша оказывается в этом отсеке для меня до сих пор осталось загадкой. Нужно, наверное, поиском попользоваться. Наверняка, эта тема уже обсуждалась.
Но, вот черт,  так увлекся складыванием крыши (проделал это около десяти раз туда-обратно) что не заметил как бак с бензином переполнился. Что самое интересное, так корейские автоконструкторы и здесь не ударили в грязь лицом. Автомобиль  дал знать о переполненном баке сигналом на панели приборов «To merge gasoline».
Ничего не оставалось как остановиться прямо на автомагистрали. Быстро одел светоотражающую жилетку и выставил знак аварийной остановки. Стал голосовать. В начале поездки я не продумал схему сбыта выработанного бензина. На дорогу сливать рука не поднималась. Да и опасно это. Тут же появиться полицейский и оштрафует. Никакая продажа бензина не покроет этого штрафа. Стал предлагать бензин  бесплатно проезжающим мимо автомобилям. Ну и идиоты же эти иностранцы. Простоял около трех часов. В итоге слил около 50–ти литров.
После этого СИД реально поехал. Может свечи прочистились? После трех часов стояния на автомагистрали поехал по медленнее. Эксперимент уже удался. Продавать бензин пока не получается. Да и фиг с ним. Пока буду получать кайф от вождения СИДа. Еще раз убеждаюсь в эластичности 1,4 литрового двигателя на любых скоростях и передачах.
Достаточно быстро доехал до Гибралтара. Посмотрел на африканские горы с Европейского материка и решил: а чего я в этой Африке не видел?

На стоянке в Ла Линея местные жители стали предлагать деньги за мой любимый КИА СИД 1,4.
Предлагали 100.000 евро. Не отдал. Пусть ездят на своих  Фиатоферрарях.
Я кремень.
Устал. Пора спать. Завтра снова в дорогу.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2010, 22:14:06 pm от Автолюбитель »
Шаурма
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ням!
« Ответ #84 : Январь 14, 2010, 22:40:49 pm »
0

Другое дело!
Реализм налицо.
Выработанным бензином КМР пользоваться не рекомендует - слишком высокая степень очистки и октановое число выше 98. Отлично подходит для заправки зажигалок Зиппо. Я открыл небольшое дельце.

ЗЫ. А у меня крыша не складывается. Раша, фигли.
* пишет гневное письмо руководству КМР

Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
« Ответ #85 : Январь 15, 2010, 10:02:07 am »
0

Итак, утро. Поехали дальше.
И зачем придумывают гибриды и прочую ерунду?
Вот оно счастье.

Ладно, отправляюсь в сторону Валенсии. Дороги от Гибралтара уходят горные. Но это даже хорошо, очень хочется потестить СИД 1,4 в горных условиях.

Пробую трогаться с третьей передачи в горку. Газ практически не нажимаю. Тяга на низах прекрасная. КИА СИД 1,4 ISG резво уходит вверх по склону горы.

Ехать страшновато. Возможности СИДа гораздо больше чем мои собственные. Вцепился в руль. Чувствую, как с увеличением скорости руль тяжелеет. И в одном из поворотов руль сам начинает крутиться точно по траектории поворота. Мне  это начинает нравиться. Забиваю в программу бортового компьютера время, когда необходимо быть в Валенсии. СИД сам рассчитывает траекторию поездки и необходимую скорость. Пересаживаюсь на заднее сиденье.  И здесь понимаю, что КИА СИД – это автомобиль,  созданный для задних пассажиров – бизнес-седан, короче.  Мерседес S-класса Long отдыхает. Ложусь на заднюю двух-спальную кровать.  Пытаюсь восстановить силы. Ночью не выспался. Отмечаю перед сном, что руль крутиться не резко, скорость за двести. На расход бензина внимание уже не обращаю.  В Ла Линея купил три двадцатилитровые канистры, в которые переливаю каждые 350 км по 20 литров бензина. Канистры оставляю у входа на заправки. Неудобство одно,  придется часто покупать канистры. Уверен, следующим шагом корейским инженерам необходимо придумать систему с производством канистр прямо в автомобиле.
Поспал пару часов. Выспался хорошо, пора и самому за руль. Даю отдохнуть интелегентной системе КИА СИД.  Попутно любуюсь видами из окна.
До Валенсии добрался, как и планировал, за три часа. Средняя скорость 211км/час. Расход бензина, в смысле доход бензина,  6,7литров на сто км. Этому способствовала пониженная температура в салоне (ставил +8) и, как следствие,  большая работа компрессора кондиционера.
СИД 1.4 наверняка станет бестселлером в Европе, потому что вся Европа просто помешана на халяве

и экологии.

Очень понравился обзор из КИА СИД. Парктроники этому автомобилю совершенно не нужны. Все прекрасно видно с места водителя. Корейские конструкторы применили в КИА СИД самые современные материалы кузова. Они прозрачные, а двигатель 1,4 настолько мал, что его переместили в бардачок. Кстати, масса двигателя всего 3 кг. Это дало значительное снижение массы автомобиля.
По прибытию в Валенсию получил трудности с парковкой в центре города.

Все места были заняты. Позвонил в представительство КИА в Испании. Ответили, что в автомобиле КИА СИД с системой ISG есть кнопка складывания автомобиля. Находится на задней крышке багажника. Это сделано для удобства раскладывания автомобиля. Подобной функцией пришлось пользоваться впервые. Очень понравилась. После складывания СИД поместился в карман моей куртки. Это очень удобная функция, которая позволяет сэкономить немалые средства.
Завтра, перед поездкой в Италию, проверю как работает функция раскладывания.
« Последнее редактирование: Январь 15, 2010, 10:09:50 am от Автолюбитель »
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Январь 15, 2010, 10:08:49 am »
0

Ночью не ездил? Как биксенон светет? Фары вовремя подворачивают? :)
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
« Ответ #87 : Январь 15, 2010, 10:11:51 am »
0

Ночью поеду в италию. Про фары расскажу. Специально постестю их в разных условиях. Еще проверю как работают дворники на скоростях за 200.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Январь 15, 2010, 10:16:46 am »
0

Про хай-энд стерео не забудь!  ;)
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
« Ответ #89 : Январь 15, 2010, 10:17:10 am »
0

Сейчас сходил проверил фары на своем СИДике. Оказывается стоит активный триксенон. Как работает, посмотрим.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →