Притягиваются. На гайках для этого специальная юбочка имеется...
Для штамповки глубина нарезки резьбы в гайке должна быть больше. Вообще гайки довольно сильно отличаются: смотри тут... Но некоторые умудряются притянуть штампованные диски гайками от литья
Поставил диски KFZ 7475 (5.5x15 5x114,3 ET47) - штатный размер, и шины WS-60 185/65-R15.При езде слышно какое-то периодическое "чмоканье".Что это может быть?
Цитата: Passer от Октябрь 18, 2008, 13:01:15 pmДля штамповки глубина нарезки резьбы в гайке должна быть больше. Вообще гайки довольно сильно отличаются: смотри тут... Но некоторые умудряются притянуть штампованные диски гайками от литья А что смешного??? Ну я сегодня пробовал прикрутить короткими гайками штамповку KFZ, прикрутилось накрепко , и докатку тоже прикручивал, все ок, как бы вам странным это ни казалось.
на сидах гайки что на штамповку, что на литьё одни и теже, сравнивали от 16 литья и 15 штамповки
У меня стояла штамповка. Попробовал этими гайками литые диски прикрутить. Диски притягиваются, конечно, но не совсем правильно - не конической частью, а юбкой, которая держит декоративные колпаки...
Цитата: Passer от Октябрь 26, 2008, 22:14:43 pmУ меня стояла штамповка. Попробовал этими гайками литые диски прикрутить. Диски притягиваются, конечно, но не совсем правильно - не конической частью, а юбкой, которая держит декоративные колпаки...Это про какую юбку идет речь (на коротих гайках) Чего-то я там юбок никаких не увидел. Даже если и так, что все равно колпаки не планирую одевать, пока... как отдавать за колпаки 5000 моя жаба не рекомендует.