форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Отчет о гарантийное обращение в Авто-Старт Капотня на пробеге 68000 км.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Отчет о гарантийное обращение в Авто-Старт Капотня на пробеге 68000 км.  (Прочитано 1253 раз)
driverland
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

Вчера один знакомый гонял Сидора в Авто-Старт в Капотню. Пробег на момент обращения 67730 км.
Жалобы были следующие:
1. Стуки в задней подвеске
2. Стуки в передней подвеске
3. Нерабочие амортизаторы пятой двери
4. Разболтанная рамка (где замок пятой двери)
5. Шатающееся крепление задней полки.
Записался позавчера на 15-30 сего дня. Приехал пораньше где-то в районе 14-45. Диспетчер Богданова Яна вежливо и с улыбкой предложила заполнить заявку. Через пять минут вышел мастер-приемщик Сергей Аверин, объяснил где мойка и открыл шлагбаум на въезде. Выполнили техническую мойку автомобиля и машинка заехала в бокс. Пока машинка была на подъемнике я на нетбуке полазил в инете (Yota рулит). Вышел Сергей, позвал в ремзону, попутно сообщив что амортизаторы пятой двери и амортизаторы задней подвески подлежат замене по гарантии. По поводу стуков в передней подвески сказал, что все нормально, люфтов нет, однако под защитой картера слишком большой слой грязи и предложил снять защиту картера, при этом предупредив, что данная операция бедет платная, на что я дал свое согласие, как только слесарь открутил три болта с защиты из под нее вывалилось огромное количество глины,  благодаря чистке защиты ушла вибрация и стуки в передней подвеске. По разболтанной рамке инженер по гарантии Андрей Самохвалов сказал, что будут разбирать, в как раз, когда будут менять амортизаторы. По задней полке пришли к выводу, что с таким пробегом трудно доказать гарантийный случай. В итоге на все про все ушло 2 часа. Тепереча жду когда придут амо и поеду на замену. Авто-Старту огромный жирный плюс и оценка в пять баллов.
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Был 3 числа на промежуточном ТО..
Жалобы теже..
Приговор, замена задних амо подвески, моторчиков стеклоомывателя.
 попутно отрегулировали противотуманки., почистили и смазали клеммы аккумулятора, померили плотность антифриза.  
ОБщение на высшем уровне, вплоть до кассира на кассе.
5+
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

По поводу упоров задней двери особенно не обольщайся. Мне их поменяли недавно, но пользы не заметно. Думаю, тут больше виновата неприспособленность к холодам, чем изношенность

Сид продан, сейчас Sportage
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

По поводу упоров задней двери особенно не обольщайся. Мне их поменяли недавно, но пользы не заметно. Думаю, тут больше виновата неприспособленность к холодам, чем изношенность

+1
Та же хрень, Открывается без рук уже при лёгком морозе едва ли наполовину, но не менял и не собираюсь пока, ибо тоже не вижу смысла.
Забей...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Отчет о гарантийное обращение в Авто-Старт Капотня на пробеге 68000 км.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации