Я заказывал но чтоб сроки были короче пришлось брать что есть в смысле я взял белую но 1.4 лично мне мало а еще был 2.0 но прошка на ней как всем известно дверей мало. И сколько я по салонам не ездил были или 1.4 и 2.0 вот 1.6 белый я не видел.
Завтра в салон в махачкале позвоню там стояла такая если что дам знать правда она 2009 года
sta/s2z Был на праздниках в Смоленске . Там в единственном автосалоне КИА стоял прошка БЕЛЫЙ.Какой комплектации -честно не знаю.Позвони туда -спроси. Ехать до Смоленска 4 часа на машине или 5,5 на поезде(идёт полно с Белорусского).Не так и далеко, дорога отличная. Если ехать на машине, то мимо не проедешь,автосалон на въезде в город на Кутузова.От вокзала на маршрутке 10 мин макс.Во всяком случае сначала позвони.КИА Центр Смоленск (ООО «КИА Центр Смоленск»)ул. Кутузова, д. 15бТел.: (4812) 60 04 00Сервис: (4812) 68 65 35E-mail: info@kiasmolensk.ru
Вот это новость! Неужели белых цветов больше не будет? Год уж коплю на белый Ceed, а его убрали. Хотел сделать себе подарок на днюху(в феврале), первый авто в жизни. Кто-нибудь в курсе можно ли приобрести белый Сид в Москве? Только обязательно автомат, ибо водитель из меня пока неопытный.