Со сверстницами и одногруппницами проблем не возникает. А вот с дамами постарше- вообще не особо себе это представляю....есичо- из подросткового возраста вышла)))
Да! Точно! Всё сходится!!! Я старше, чем Skromnaya и на мой пост она ничего не ответила
Аж всплакнула, и представила себя ДАМОЙ ПОСТАРШЕ , то что стесняешься и обижаешься, ну работать над собой как-то надо, да бывает и грубо ответят, но в основной массе мы все очень расположены к общению (шепотом: иначе бы нас здесь не было ) Олюнь, нет пределов совершенству, не можешь на форуме пиши в личку, будем преодолевать комплексы
Уважаемые сидовладельцы и одноклубники!Я решила Новый Год начать с хорошего, поэтому подумала, осознала свои ошибки, поняла моменты, где была неправа!Прощу прощения у всех кого обидела, задела) НЕ со зла, по неопытности ,по зелености своей!Постараюсь быть доброжелательной и хорошей девочкой)+ к этому всему решила повесить на машину опознавательный "клубный" знак в Виде наклейки!( вот думаю куда ее так приклеить, чтобы видно было)хе-хе)) хоть в рюмочной пообщаться без напрягов)
Зная Ольгу лично и много с ней пообщавшись, знаю, что ее слова не пусты Оль, искренне порадовался твоему такому шагу. Умничка
Умница
ЁЁЁ в знак исправления требую возобновить тему PROсто посиделка ))))место встречи тоже самое, время и день обсуждаются.давай за былое
да я давно говорил, что надо встретиться.сейчас у всех есть время вечером, нет дач и т.да встретиться на 1-2 часика можно всегда.пообщаться, посмеяться.кальян наконец покурить )))