Что-то многовато рецептов, в которых печка используется исключительно для подготовки теста...

Добавлю свои пять копеек: сразу после покупки хлебопечки повезло наткнуться на этот рецепт, с тех пор он у нас самый любимый:
Молочный хлеб:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Сливочное масло – 1,5 ст.л.
Молоко - 350 мл.
Продукты закладываются в соответствие с рекомендуемым производителем печки порядком (на моем Борке сначала жидкости и жиросодержащие, потом мука, соль, сахар и дрожжи). Программа основная, вес готовой буханки в районе 700-800 гр, корочку ставлю среднюю.
Основное достоинство - прост, как мычание и очень сложно испортить. Ну и, само-собой, очень, на наш взгляд, вкусный.