Привет,заходи! Поздравляю с приобретением! Удачи!!!
Вчера стал счастлывым обладателем сида!!!!Черный спорт ваген 1.6 л,автоматНадеюсь почерпнуть много нового и интересного из данного клуба!!!!!
Димка, ты? Вливайся ни гвоздя![/quoteЯ,Мишаня!!!!!Вливаюсь!!!!!Эта машина-счастливая!!!!С моей точки зреният.к. театр начинается с вешалки,а автомобиль начинается с постановки на учет в ГИБДД!! Ну так вот:1)Приехал в ГАИ и 2-м сдал документы на заявление на площадку,ровно через 30 сек. ворвалась толпа которая опоздала на 2 мин на сдачу и по спискам начили галдешь,типа кто десятый.....пятидесятый.2)В очереди на площадке был во втором десятке,но проверили в теч. 30 мин,после меня начался какой-то кипешь и криминалисты отсутствовали на площадке около 1 час. (потом узнал)3)При сдаче документов на получение номеров,сказали,что могут не поставить,типа вчера только сняли с учета и в базе ее пока нет,но МЫ типа позвоним в 4 отд ВАО и если они подтвердять факт снятия,тогда получите,,,,был уверен,что получу т.к все было гладко.....ПОЛУЧИЛ,после чего инспектор сказал,что мне дико повезло,что на том конце сняли трубкУ!!!!!!!!Вот такие пироги!!!!!! P.S. Вчера съездил за другом в Аэропорт "Домодедово" и.........я и Ленка в восторге от машинки!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
а я тебе говорил, говорил и снял с учета я ее очень быстро
Поздравляю с приобретением!!!!!!