Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Глупый вопрос про диски
MaxCh:
--- Цитата: Axl от Ноябрь 01, 2007, 15:23:27 pm ---Я нашел про перепрограммирование ЭУР инфо, но только для 17 дюймовых колес. И дело там не в "усилии на руле", а в ограничении максимального угла поворота колес из-за увеличенной ширины.
--- End quote ---
А можно ссылку? Так сказать с целью расширения кругозора.
Axl:
Макс, ссылку это сложно, я лучше пальцем покажу. В характеристиках, которые здесь незалежные братья выкладывали (по-моему как раз по твоей просьбе) указано разное количество оборотов руля для 17 дюймов и для всех остальных. Яблочный сидр выкладывал целые пачки документации, нужен тот, который называется MDPS, это по-карейски ЭУР, там в самом конце.
Но так как там видимо перевод с карейского на английский, то однозначно сделать вывод, что хотели сказать, нельзя. Но я понял именно так. Ни опровержений, ни подтверждений пока не последовало.
kyurik:
раз тут задают "умные" :) вопросы, то и я отличусь оным:
А зачем на зиму многие хотят штамповку, да есче 15 радиуса, она на зиму лучьше чем литые или штампованные 16 радиуса только в деньгах вопрос??? (при условии что в комплектации идут 16)
Ведь если взять 16 нешипованную, можно вместо докатки ее пользовать если что, удобнее ведь (даже если штамповка).
Может вопрос глуповат и сумбурен - новичек , что сказать. ;)
Beaver:
--- Цитата: kyurik от Ноябрь 01, 2007, 16:51:04 pm ---раз тут задают "умные" :) вопросы, то и я отличусь оным:
А зачем на зиму многие хотят штамповку, да есче 15 радиуса, она на зиму лучьше чем литые или штампованные 16 радиуса только в деньгах вопрос??? (при условии что в комплектации идут 16)
Ведь если взять 16 нешипованную, можно вместо докатки ее пользовать если что, удобнее ведь (даже если штамповка).
Может вопрос глуповат и сумбурен - новичек , что сказать. ;)
--- End quote ---
Штамповка, имхо практичнее, что в случае если замнешь, ей можно прокатать. Литье уже будет под замену.
светок:
Как правильно написал Smooke-el в чем понт экономить на дисках и резине, зачем если нет лишних денег покупали такую машину,купили-бы что попроще.Мне купили шипы и литые диски 10 лучей у дилера R-16 теперь 2 комплекта литья. А зачем изобретать велосипед. А по поводу перепрогромирования компьютера так вы его после каждого шинномонтажа перепрогромируйте.
Навигация
Go to full version