В общем мну можно поздравить тоже с первой разрядкой аккумулятора

На моем сиде стоит сигналка Pandora DXL 2500. Сегодня часов в 7 утра вскочил от того что вдруг сработал автозапуск двигателя. Ну я спрасони закипишился, думаю всё - угоняют.. нажал на кнопку дабы вырубить двиг. Потом смотрю - вырубился брелок.. хватаю газовый балончик и бегу к машине, бить злостного угонщика )). Но к моему удивлению ни когото там и рядом не стояло. Вернулся домой.. подумал. Оказалось что брелок разрядился (чего я не заметил), сменил батарею. Он подключился к машинке, но показал что аккомулятор разряжен, после чего потерялась связь. Ну думаю всё ппц... спускаюсь, разрядилась действительно и открылась только с родного ключа.
Потому и сработал автозапуск двигателя, а я дурак его вырубил (в замешательство ввело то, что совпало с разрядкой брелка). А аккумулятор разрядился (как позже выяснилось) потому что вчера как раз ездил на мойку, и когда чистили салон - врубили подсветку, а днем я на это внимания не обратил. Она то и посадила аккумулятор.
В итоге машина разряжена, я укатил на работу, чо делать... сейчас вечером буду разбиратся. А учитывая то что я вообще чайник, хз с чего начать. С соседом договорился, подзарядник мне одолжат.
Больше всего волнует - не сбросятся ли настройки сигнализации если я вытащу аккумулятор для подзарядки на ночь?