форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 830208 раз)
uncleshop
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #840 : Март 12, 2010, 21:31:33 pm »
0

Всем спасибо за ответы!
uncleshop
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #841 : Март 15, 2010, 22:55:10 pm »
0

Я зарядил батарею (часов 8-10 дома от дешевой зарядки). И.. завёлся)
Поездил пару часиков, стараясь не включать электропотребители.
Интересно, зарядилась она или нет, долго ли теперь будет жить..? Проверить нечем, попрошу на ТО посмотреть.
Где-то в инете вычитал, что родная батарея Solite не боится полного разряда и перезаряда - хм, интересно, так ли это?
gena_t
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• http://www.youtube.com/user/CNL882?feature=mhee
« Ответ #842 : Март 15, 2010, 23:12:20 pm »
0

почти 3 месяца стояла .. клему накинул -0
 1 час на зарядке ,  завелась я поехал .
Пы Сы акума не обслуживаемая ... ну можно для понтов тряпочкой протирать и все пока не "здохнет"
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #843 : Март 16, 2010, 12:57:01 pm »
0

Я зарядил батарею (часов 8-10 дома от дешевой зарядки). И.. завёлся)
Поездил пару часиков, стараясь не включать электропотребители.
Интересно, зарядилась она или нет, долго ли теперь будет жить..? Проверить нечем, попрошу на ТО посмотреть.
Где-то в инете вычитал, что родная батарея Solite не боится полного разряда и перезаряда - хм, интересно, так ли это?

Проверить можно, в магазине где акб продают. Имеется прибор похожий на радар (ГИБДД) им измеряют заряд, разряд, утечку на работающим двигателе и другие параметры. Прозвоните ближайшие магазины, с вопросом замера заряд, утечка.
Шамрик
  • Jr. Member
  • **

ODO 28500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Сидовод-любитель
« Ответ #844 : Апрель 03, 2010, 14:54:59 pm »
0

Сегодня таки добрался до сервиса. Начал в лицах рассказывать, какой у меня слабенький генератор. В результате обогатился знанием: на моем Сиде (1,6 АКПП бензин) при включенных кондишене+ближнем+магнитолке 13,0В - нормально на холостом! Ежели еще и аварийку включить, то АКК начинает просаживаться. :'(
Такой вот у нас слабенький генераторик...
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #845 : Апрель 03, 2010, 15:09:35 pm »
0

Сегодня таки добрался до сервиса. Начал в лицах рассказывать, какой у меня слабенький генератор. В результате обогатился знанием: на моем Сиде (1,6 АКПП бензин) при включенных кондишене+ближнем+магнитолке 13,0В - нормально на холостом! Ежели еще и аварийку включить, то АКК начинает просаживаться. :'(
Такой вот у нас слабенький генераторик...

Это не "слабенький генераторик", это Вы от него много просите на холостых оборотах.
На самом деле ближний свет - это 110 Вт, но при этом горят еще и габаритные огни, а это еще 50 Вт. Для работы кондиционера ЭБУ включает вентилятор установленный перед радиатором, а его мощность не менее 300 Вт. Получилось 460 Вт. Добавьте двигатель бензонасоса, двигатель вентилятора печки, ЭБУ с катушками зажигания и датчиками, "магнитолка" опять же потребляет.
А двигатель работает на холостом ходу, т.е. 650 об/мин. Вот генератор и не может выдать нужный ток.
Шамрик
  • Jr. Member
  • **

ODO 28500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Сидовод-любитель
« Ответ #846 : Апрель 04, 2010, 17:07:13 pm »
0

Это не "слабенький генераторик", это Вы от него много просите на холостых оборотах.
На самом деле ближний свет - это 110 Вт, но при этом горят еще и габаритные огни, а это еще 50 Вт. Для работы кондиционера ЭБУ включает вентилятор установленный перед радиатором, а его мощность не менее 300 Вт. Получилось 460 Вт. Добавьте двигатель бензонасоса, двигатель вентилятора печки, ЭБУ с катушками зажигания и датчиками, "магнитолка" опять же потребляет.
А двигатель работает на холостом ходу, т.е. 650 об/мин. Вот генератор и не может выдать нужный ток.

Жаль... А я по своей наивности думал, что при нехватке тока обороты сами подрастут... Видимо, экономия топлива - самое необходимое ;)
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #847 : Апрель 04, 2010, 22:22:43 pm »
0

Жаль... А я по своей наивности думал, что при нехватке тока обороты сами подрастут... Видимо, экономия топлива - самое необходимое ;)
Правильно думаете. При нажатии клавиши обогрев заднего стекла и боковых зеркал, климат max (температура) обороты повышаются в других случаях нет.
BaikalLord
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #848 : Апрель 05, 2010, 18:27:25 pm »
0

В общем мну можно поздравить тоже с первой разрядкой аккумулятора :) На моем сиде стоит сигналка Pandora DXL 2500. Сегодня часов в 7 утра вскочил от того что вдруг сработал автозапуск двигателя. Ну я спрасони закипишился, думаю всё - угоняют.. нажал на кнопку дабы вырубить двиг. Потом смотрю - вырубился брелок.. хватаю газовый балончик и бегу к машине, бить злостного угонщика )). Но к моему удивлению ни когото там и рядом не стояло. Вернулся домой.. подумал. Оказалось что брелок разрядился (чего я не заметил), сменил батарею. Он подключился к машинке, но показал что аккомулятор разряжен, после чего потерялась связь. Ну думаю всё ппц... спускаюсь, разрядилась действительно и открылась только с родного ключа.

Потому и сработал автозапуск двигателя, а я дурак его вырубил (в замешательство ввело то, что совпало с разрядкой брелка). А аккумулятор разрядился (как позже выяснилось) потому что вчера как раз ездил на мойку, и когда чистили салон - врубили подсветку, а днем я на это внимания не обратил. Она то и посадила аккумулятор.
В итоге машина разряжена, я укатил на работу, чо делать... сейчас вечером буду разбиратся. А учитывая то что я вообще чайник, хз с чего начать. С соседом договорился, подзарядник мне одолжат.

Больше всего волнует - не сбросятся ли настройки сигнализации если я вытащу аккумулятор для подзарядки на ночь?
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #849 : Апрель 05, 2010, 20:37:41 pm »
0

Больше всего волнует - не сбросятся ли настройки сигнализации если я вытащу аккумулятор для подзарядки на ночь?
НЕТ!
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #850 : Апрель 20, 2010, 17:05:49 pm »
0

Озадачился заменой АКБ.
Подскажите какой нормально войдет по размерам и встанет на место крепежная пластина от АКБ.
Varta Silver Dynamic
Емкость: 54, Полярность: обратная, Размер: 207x175x190, Ток холодной прокрутки: 530
Varta Silver Dynamic
Емкость: 52, Полярность: обратная, Размер: 207x175x175, Ток холодной прокрутки: 520
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #851 : Апрель 20, 2010, 17:18:43 pm »
0

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
megavox
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 42555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #852 : Апрель 29, 2010, 17:08:02 pm »
0

вопрос. где найти офиц инфо и/или подтверждение тому, какой АКБ должен стоять на дизельном сиде, 1,6 (АКБ какой ёмкости)?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #853 : Апрель 29, 2010, 17:11:21 pm »
0

вопрос. где найти офиц инфо и/или подтверждение тому, какой АКБ должен стоять на дизельном сиде, 1,6 (АКБ какой ёмкости)?

Тебе представитель дилера ответил, официальнее инфы ты не найдешь!
В РФ это называется, больше не меньше...ставим что есть!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
megavox
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 42555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #854 : Апрель 29, 2010, 17:42:07 pm »
0

Тебе представитель дилера ответил, официальнее инфы ты не найдешь!
В РФ это называется, больше не меньше...ставим что есть!

ага, один говорит 65, другой 80. что должно стоять 65, ставили на заводе 80
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации