Напишу свое мыканье с аккамулятором за все это время. Тут в теме, когда у машинки была 1-ая тыща я писала что у меня разрядился акум. Потом наступило лето, вроде все нормально. Осенью возникало пару проблем, впрочем и весной тоже. И что же было мной замечено. Как сухая погода( а это было все лето) машина стоять может хоть 2 недели без движения. Подошел-завел-поехал. Как дождь, туманн, сильная влажность-3 дня, машина разряжена в ноль. Итог последние дни с сильным туманном заставили меня ползать в машине в поисках уже мною купленных проводах чтоб прикуриться от соседа. Сие действие в минимум 5 разрядках мне надоело, я позвонила дилерам и записалась на диагностику о проверки аккумулятора, а также проводки на утечку при влажной погоде. Машину у меня вчера приняли, через 3 часа позвонили с отчетностью что на стенде ошибок нет, аккум в порядке-забирайте. Я пошла в отказ, мол гоните ее хоть на мойку, но ищите. Куда то же уходит разрядка когда большая влажность. Машину оставили на сутки. Что делали с ней не знаю. Но сейчас позвонили, сказали забирайте ваш аккумулятор нормальный! И будьте добры заплатить 1590 за диагностику. Выходит, сейчас опять я выгоню машину, пройдет дождь и машина не заведется. Что делать то???