форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 831232 раз)
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
« Ответ #2370 : Май 08, 2013, 15:24:28 pm »
0

У меня Варта была, очень даже ничего!  ;)

Мне менеджер сказал про Варту и Бош, что возвратов очень много по сравнеию с другими производителями (сравнение по изготовителям на 100 единиц товара). По совету взял - Topla.
« Последнее редактирование: Май 08, 2013, 15:27:14 pm от Keeper »
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #2371 : Май 08, 2013, 22:40:39 pm »
0

Мне менеджер сказал про Варту и Бош, что возвратов очень много по сравнеию с другими производителями (сравнение по изготовителям на 100 единиц товара). По совету взял - Topla.
менеджеры насоветуют
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Бесконечность - это не предел...
« Ответ #2372 : Май 13, 2013, 09:21:26 am »
0

менеджеры насоветуют

Пока работает стабильно, там видно будет.
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2373 : Май 13, 2013, 16:22:08 pm »
0

Так и у меня варта работала стабильно :D
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #2374 : Май 18, 2013, 13:23:47 pm »
0

менеджеры насоветуют

Менеджеры подбираются по принципу, у кого язык лучше подвешан, и кто лучше психологию клиента понимает... А в технике обычно плохо разбираются, за редким исключением... И предлагают обычно не то, что лучше, а что залежалось и срочно продать нужно...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2375 : Май 21, 2013, 00:09:54 am »
0

Менеджеры подбираются по принципу, у кого язык лучше подвешан, и кто лучше психологию клиента понимает... А в технике обычно плохо разбираются, за редким исключением... И предлагают обычно не то, что лучше, а что залежалось и срочно продать нужно...
Во, согласен, не разбираются ни хрена ни в чем и даже желание не возникает почитать и разобраться в товаре, который продают. Слушать манагеров последнее дело.
ttvtww
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ODO 74200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29

« Ответ #2376 : Май 27, 2013, 11:28:16 am »
0

Всем доброго времени суток. Вот и меня постигла участь "ничё не работает". Утром открываю машину (с сигналки) поворачиваю ключ, а в ответ тихий щелчок релюшки и тухлое помаргивание лампочек на приборке. Бегом скидываю минусовую клемму и ставлю обратно - ничего не поменялось. Поймал машину и "прикурился". Потом вспомнил: накануне ездили всей семьей и мелкий первый выскочил из машины домой. А так как я габариты и противотуманки не выключаю - то они остались гореть, ведь первой была открыта не водительская дверь и алгоритм выключения их не сработал. После зарядки проэкспериментировал - точно так и есть. Век живи и век учись. Удачи на дорогах и хорошей памяти. Теперь буду нафиг выключать габариты всегда! akkord
СИД нормалек!!
quton
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 2013 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 0

« Ответ #2377 : Май 27, 2013, 22:26:05 pm »
0

У меня глючил концевик на водительской двери. На морозе не хотел отключать габариты при открывании дверей. После того как разрядился аккумулятор. Разобрал концевик пропшикал WDшкой и он перестал глючить.
Nissan Prarie '98 > Mazda 626 '00 > Honda Civic '99 > Kia Cee'd SW '08 > Kia Sportage '14
klisa
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow-Zelenograd

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #2378 : Май 27, 2013, 22:48:05 pm »
0

2 недели было машинке, 3 дня простояла и...зеркала открывала, дверь разблокировала, но сама оставалась в блокировке и отказывалась заводиться. При звонке в сервис. службу сказали: "ну что вы хотели, новую машину вашу не заряжали в салоне, а израсходовали только что было. Сейчас приедем." Нашли "прикуривателя", отменили приезд и зарядили поездкой в Орел) Пока нареканий нет, но прочитанное в выключенном режиме пугает. С ниссанкой с автомат габаритами такой разрядки не было, хватало на 1,5-2 месяца точно.

ttvtww
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ODO 74200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29

« Ответ #2379 : Май 28, 2013, 10:29:30 am »
0

2 недели было машинке, 3 дня простояла и...зеркала открывала, дверь разблокировала, но сама оставалась в блокировке и отказывалась заводиться. При звонке в сервис. службу сказали: "ну что вы хотели, новую машину вашу не заряжали в салоне, а израсходовали только что было. Сейчас приедем." Нашли "прикуривателя", отменили приезд и зарядили поездкой в Орел) Пока нареканий нет, но прочитанное в выключенном режиме пугает. С ниссанкой с автомат габаритами такой разрядки не было, хватало на 1,5-2 месяца точно.
Емкость родного акка у нас маловата, да и не фиг автоматике доверять, теперь буду всегда выключать ручками. Наверное можно перешить алгоритм выключения габаритов, но оно того не стоит ИМХО. Когда родная АКБ кончится, куплю просто побольше емкости и всё!

СИД нормалек!!
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #2380 : Май 28, 2013, 10:49:46 am »
0

куплю просто побольше емкости и всё
если очень сильно больше, то получишь постоянно недозаряженную батарею, нагрузку на генератор... в результате выкинешь ее еще быстрее, а с генератором как повезет.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2381 : Май 28, 2013, 10:52:28 am »
0

Емкость родного акка у нас маловата, да и не фиг автоматике доверять, теперь буду всегда выключать ручками. Наверное можно перешить алгоритм выключения габаритов, но оно того не стоит ИМХО. Когда родная АКБ кончится, куплю просто побольше емкости и всё!

60 мало ?  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #2382 : Май 28, 2013, 21:51:23 pm »
0

60 мало ?  :)
На JD чё 60 ставят?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #2383 : Июнь 03, 2013, 20:54:54 pm »
0

На JD чё 60 ставят?
на fl тоже...
Эрик Падерин
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2384 : Июль 01, 2013, 17:11:20 pm »
0

Всем привет. У моей девушки 2008 сидр 1.6 автомат. хэтч. Постоянно после двух дней простоя машина не заводится. Т.е. в пятницу она приезжает с работы... в понедельник утром машина стоит..... Помогает только прикуривание от меня. Поменяли аккумулятор. Легче стало только на пару недель. И мыло мочало. Начитались на форумах, что сигнался с обратной связью может поджирать. Отключили. Сегодня опять повторилось. Из доп оборудования - музон с усилком и емкостью. Подключено грамотно. Вроде не потребляет. Где искать косяк?
Страницы: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации