форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 830382 раз)
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #1995 : Февраль 08, 2012, 19:26:06 pm »
0

... ключ у вас был в замке зажигания.
это да...про это я как то забыл...но ведь под напряжением поворотник или задняя фара все время, а я ключ вставлял только потому, что в выключенном состоянии на прикуриватель ничего не подается. Хотя тогда было бы слишком просто открыть любой замок...любому..

а пост - для чего и как вышло - вот http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1982.msg1572466.html#msg1572466
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2012, 19:29:06 pm от miraserver »

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #1996 : Февраль 08, 2012, 19:30:01 pm »
0

это да...про это я как то забыл...а пост - для чего и как вышло - вот http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1982.msg1572466.html#msg1572466
Ясно.
Но у человека если вы поняли несколько другая ситуация.

это да...про это я как то забыл...но ведь под напряжением поворотник или задняя фара все время
С чего это?
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2012, 19:39:17 pm от Altar »
ssa009
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 0

• Vivere militare est
« Ответ #1997 : Март 05, 2012, 18:09:26 pm »
0

За бортом -22 градуса. АКБ заводит машину без проблем! Чего и всем желаю!!!!

И это при том, что супруга на машине практически не ездит (а мне в Москву проще добираться общественным транспортом - больше подавлю подушку утром).

Может кому-нибудь нужен теплозащитный кожух для штатной АКБ, а то валяется без дела...
« Последнее редактирование: Март 06, 2012, 18:36:49 pm от ssa009 »
batyuhkov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Kazan

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1998 : Март 13, 2012, 18:40:50 pm »
0

У меня такая беда вчера заехал на ТО, пока авто осматривали включили  все световые приборы. В таком состоянии авто пробыло не более 5 минут. После этого стали заводить, АКБ сдохла!!! Пришлось заводить с толкача. На моей памяти это второй случай, когда после непродолжительной работы световых приборов при включенном состоянии, АКБ разряжалась в ноль. Что бы это значило понять не могу. При всем при этом, оставляю авто во дворе, утром в морозы заводится без проблем. АКБ родная, на данный момент пошел 4 год ее использования. Хотелось бы узнать, что бы это значило, должно ли так быть, и вероятные причины неисправности.
« Последнее редактирование: Март 13, 2012, 18:45:49 pm от batyuhkov »
Смотри куда - едешь, а то въедешь куда смотришь!!!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1999 : Март 13, 2012, 18:58:36 pm »
0

У меня такая беда вчера заехал на ТО, пока авто осматривали включили  все световые приборы. В таком состоянии авто пробыло не более 5 минут. После этого стали заводить, АКБ сдохла!!! Пришлось заводить с толкача. На моей памяти это второй случай, когда после непродолжительной работы световых приборов при включенном состоянии, АКБ разряжалась в ноль. Что бы это значило понять не могу. При всем при этом, оставляю авто во дворе, утром в морозы заводится без проблем. АКБ родная, на данный момент пошел 4 год ее использования. Хотелось бы узнать, что бы это значило, должно ли так быть, и вероятные причины неисправности.

Акб уже старая плотность не держит, у меня тоже было 1 раз когда с аварийкой постоял15-20 мин и машина не завелась, пришлось прикуривать, после этого поменял акб, акб было 3 года
batyuhkov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Kazan

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2000 : Март 14, 2012, 13:15:30 pm »
0

Сегодня с утра попытался завести, попытка успехом не увенчалась, чуть чуть покрутил и АКБ умерла. Приготовился снимать АКБ, что бы отнести домой и поставить на заряд. Начинаю процедуру, ключи зажигания в кармане, а не в замке зажигания. В этот момент заметил, что самопроизвольно стала включаться автомагнитола, и так несколько раз пока не снял АКБ. Что это было не понял, у кого какие мысли?
Смотри куда - едешь, а то въедешь куда смотришь!!!
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #2001 : Март 14, 2012, 23:40:59 pm »
0

Это были глюки.
弗拉基米尔
Individ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2002 : Март 22, 2012, 10:33:54 am »
0

Родного недоразумения увеличенной емкости (как заявляет KIA) на 48 А/Ч. Хватило на 3 года. На Логаны 1.4 ставят 75 А/ч, на Корсы 1.4 70 А/Ч. О чем думала KIA когда ставила мотоциклетный аккумулятор на 1.6 - непонятно!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #2003 : Март 22, 2012, 10:40:37 am »
0

Родного недоразумения увеличенной емкости (как заявляет KIA) на 48 А/Ч. Хватило на 3 года. На Логаны 1.4 ставят 75 А/ч, на Корсы 1.4 70 А/Ч. О чем думала KIA когда ставила мотоциклетный аккумулятор на 1.6 - непонятно!
Дело не в емкости, а в производителе. Для сида хватает этой емкости, ащ вот сами акб быстро выходят из строя ( для акб нормальноконечно) , по сравнению с аб других фирм
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #2004 : Март 22, 2012, 13:24:48 pm »
0

Дело не в емкости, а в производителе. Для сида хватает этой емкости, ащ вот сами акб быстро выходят из строя ( для акб нормальноконечно) , по сравнению с аб других фирм

ИМХО - электролит испаряется, падает емкость. Раз в 2-3 года нужно просто менять батарейку, а не насиловать ее. И все будут "счастливы вместе"...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Trinity
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2005 : Май 18, 2012, 16:09:45 pm »
0

у меня была подобная проблема ,причем машине было 4 мес.! ездила на сервис, весь сервис смотрел, не могли понять в чем дело, рассказывали сказки мне как девушке)) я даже делала замеры, проверяла ночью, отсоединяла клеммы,проверяла, потребление тока  было большое, хотя никакие приборы не работали, в том числе и магнитолла не работала.
оказалось,когда  я ставила автозапуск ,также мне поставили автоматическое закрытие стекл при постановке машины на охрану. короче напортачили электрики, нашла толкового человека , и он разобрался, сказал,что в Ceed целая система, и схема подключения довольно замороченная по сравнению с другими иномарками, пришлось переделывать, около 4 часов работы , и проблема была решена. так что был вот такой опыт
DArkadiy
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #2006 : Май 21, 2012, 22:28:00 pm »
0

У меня на ходу загорелась лампочка АБС... пропал усилитель руля... остановился, завестись уже не смог... акк в ноль... постояла минут 5, периодически пробовал крутить, примерно через 5 минут завелась, горело абс, не было, усилителя, но я решил потихоньку двинуться, проехал ещё пару километров, заглохла и опять даже не пыталась дёргаться... позвонил приятелю, что бы дотащил, тот должен был приехать где то через час, примерно через 30 минут попробовал крутануть, завелась с пол оборота и как будто ни чего и не было...
теперь вожу запасной акк... сегодня пригодился... :(
« Последнее редактирование: Май 21, 2012, 22:30:50 pm от DArkadiy »

Trinity
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2007 : Май 21, 2012, 23:07:04 pm »
0

прямо какие-то страсти.....ммммм... а ты к ОД обращался?
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #2008 : Май 22, 2012, 08:43:03 am »
0

У меня на ходу загорелась лампочка АБС... пропал усилитель руля... остановился, завестись уже не смог... акк в ноль... постояла минут 5, периодически пробовал крутить, примерно через 5 минут завелась, горело абс, не было, усилителя, но я решил потихоньку двинуться, проехал ещё пару километров, заглохла и опять даже не пыталась дёргаться... позвонил приятелю, что бы дотащил, тот должен был приехать где то через час, примерно через 30 минут попробовал крутануть, завелась с пол оборота и как будто ни чего и не было...
теперь вожу запасной акк... сегодня пригодился... :(
Ну тут еще на генератор можно грешить. А у самого было похожая ситуация. Вышел из дома, раза три покрутил, не заводится. Вышел со знакомым поговорить. Через 5 минут сел и с пол оборота завелась.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #2009 : Май 22, 2012, 09:59:49 am »
0

Ну тут еще на генератор можно грешить. А у самого было похожая ситуация. Вышел из дома, раза три покрутил, не заводится. Вышел со знакомым поговорить. Через 5 минут сел и с пол оборота завелась.
Можно грешить на что угодно, на неопознание метки противоугонкой, на плохие свечи, плохое топливо, сильный мороз, залив свечей,  плохие контакты массы и т. д, только не на генератор.
« Последнее редактирование: Май 22, 2012, 10:02:40 am от vs947 »
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации