форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 830259 раз)
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #1935 : Январь 31, 2012, 22:59:02 pm »
0

Берите медалист или американ, 60-65 а. Ч, взял себе медалист 60а.ч с пусковым током 600 ампер, знакомый взял медалист 65а.ч с пусковым током 580а
Батарейка пока не подводила, но че то штатные 45 аЧ не вдохновляют. Я зарядное устройство купить хочу, а какое лучше не знаю.  8[
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #1936 : Январь 31, 2012, 23:02:05 pm »
0

А какая нормальная? Хочу купить,а что не знаю.

Варта или Бош (только не нашего производства) если бензин, то 60 ампер.
Кстати, когда я свой покупал, зашёл в магаз. 2 отдела - ино и нашемарочный. Пошёл в ино. Там сидовый аккум насчинали в 4500. Интереса ради зашёл в отечественный отдел. - 3200 :) Не попадитесь!  ;)
А зарядку всё ж-таки купи. Пригодится на всякий.. Лучше брать отечественную :) В автомазагинах\рынках этого добра хватает.
В крайнем случае, снимешь штатный, положишь на балкон будет как резервная батарейка..

Добавлено позже: [time]Январь 31, 2012, 23:03:46 [/time]
Родная акума - "одноразовая" как батарейка , те зарядить то можно ,но проверить электролит ,уровень ,плотность -нельзя .

То ли я дурак, то ли лыжи не едут: обошёл 2 стойки с батарейками - максимум что видел, это с глазком.. Обслуживаемые вообще куда пропали  :(
« Последнее редактирование: Январь 31, 2012, 23:07:54 pm от Rescuer »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1937 : Январь 31, 2012, 23:05:42 pm »
0

Батарейка пока не подводила, но че то штатные 45 аЧ не вдохновляют. Я зарядное устройство купить хочу, а какое лучше не знаю.  8[
Если в гараже стоит авто, то лучше взять зарядное которое поддерживает акб в заряженном состоянии, если на авто мало катаетесь, если просто так что бы было, то лучше пускозарядное, если нет гаража, то хорошо бы иметь бустер, но лучше иметь хороший акб и не думать о зарядке
misalnik
  • Hero Member

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1938 : Январь 31, 2012, 23:26:57 pm »
0

Если в гараже стоит авто, то лучше взять зарядное которое поддерживает акб в заряженном состоянии, если на авто мало катаетесь, если просто так что бы было, то лучше пускозарядное, если нет гаража, то хорошо бы иметь бустер, но лучше иметь хороший акб и не думать о зарядке
Хороший штатный АКБ или плохой не знаю, машина эксплуатируется первую зиму. Машина стоит на улице, при -23 заводится без проблем, даже с недельными перерывами между поездками, а холоднее пока не было. А зарядное пусть будет, надоело в прошлый год отцовское тягать (сделано в СССР, тяжелее чем АКБ :D).
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1939 : Январь 31, 2012, 23:28:54 pm »
0

Хороший штатный АКБ или плохой не знаю, машина эксплуатируется первую зиму. Машина стоит на улице, при -23 заводится без проблем, даже с недельными перерывами между поездками, а холоднее пока не было. А зарядное пусть будет, надоело в прошлый год отцовское тягать (сделано в СССР, тяжелее чем АКБ ).
Так оно тебе может еще пару лет не пригодится.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
aleksey1045
  • Новичок
  • *

• ODO 58300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1940 : Февраль 01, 2012, 10:42:01 am »
0

У меня все началось еще с покупки.
Когда машина пришла к дилеру от производителя я попросился посмотреть на нее и был удивлен что акб полностью разряжен. Сказали, что зарядим! Потом во время выдачи авто тоже отказалась заводиться. Это было в конце мая!!!
АКБ заменили. Вот прошло 7 месяцев и уже три дня подряд приходится прикуривать по утрам. На улице -30. Записался на прием к дилеру. пусть смотрят и меняют акб.
До этого ездил на Лачетти- там 55ач была батарея. Так только спустя 3 зимы пришлось менять и то потому,что замкнуло банку. Все время машину грел вебасто, пробеги короткие.
Похоже плотность у родных акб не соответствует нашему климату.
Рауль Дюк
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

« Ответ #1941 : Февраль 01, 2012, 11:34:51 am »
0

У меня все началось еще с покупки.
Записался на прием к дилеру. пусть смотрят и меняют акб.
1.Уменя тоже началось с покупки. Доехал от салона до МРЭО ( на одной и той же улице). Пока ждал прохождение ТО, аккум сел в ноль (естественно я слушал радио пока ждал). И представте картину, подходит моя очередь на ТО, а машина не заводится! Спасибо менеджер из салона оперативно подъехал......
2.Записывался на прием к диллеру (прошлой зимой), "проверили" на токи утечки, сказали все нормально, (а раз все нормально плати денги)........от так вот.....
Итог: Купил аккум варта на 60 а/ч. а штатный в "дежурном" режиме......
Удачи с заменой АКБ!!!!!! ;)
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
Partyzanka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #1942 : Февраль 01, 2012, 12:42:11 pm »
0

1.Уменя тоже началось с покупки. Доехал от салона до МРЭО ( на одной и той же улице). Пока ждал прохождение ТО, аккум сел в ноль (естественно я слушал радио пока ждал). И представте картину, подходит моя очередь на ТО, а машина не заводится! Спасибо менеджер из салона оперативно подъехал......
2.Записывался на прием к диллеру (прошлой зимой), "проверили" на токи утечки, сказали все нормально, (а раз все нормально плати денги)........от так вот.....
Итог: Купил аккум варта на 60 а/ч. а штатный в "дежурном" режиме......
Удачи с заменой АКБ!!!!!! ;)
много взяли? я на это вскр. тоже записалась, теперь вот прочитала и начала сомневаться
Star500
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1943 : Февраль 01, 2012, 13:45:56 pm »
0

Кто-нибудь пользуется термокейсом и нагревательными элементами для аккумулятора?
http://thermocase.ru/instrukcija
Есть смысл покупать?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1944 : Февраль 01, 2012, 13:53:33 pm »
0

Кто-нибудь пользуется термокейсом и нагревательными элементами для аккумулятора?
http://thermocase.ru/instrukcija
Есть смысл покупать?
может за эту цену нормальный акб взять, да и нагреватели высасывать акб будут
Рауль Дюк
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

« Ответ #1945 : Февраль 01, 2012, 14:12:28 pm »
0

много взяли? я на это вскр. тоже записалась, теперь вот прочитала и начала сомневаться
тысяча с копейками.
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
misalnik
  • Hero Member

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1946 : Февраль 01, 2012, 14:29:41 pm »
0

Так оно тебе может еще пару лет не пригодится.
Хорошо бы, но то ли мне не везет, то ли у всех так, в общем во вторую зиму батарейке уже нужна не однократная подзарядка. Подводит однако. 8[
Аскар
  • Новичок
  • *

• ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1947 : Февраль 02, 2012, 15:06:53 pm »
0

родной акпб разрядился ч/з 1.5 года владения сей машиной, да ну в принципе для такого малообъёмного вполне нормально я считаю...главное не загружать электрику всяким пацанским барахлом (саб,ксенон,подсветки разного рода))) Ну а при -30 любой аккумулятор не выдержит старта, для этого есть провода для прикуривания и хорошие друзья!! спасибо
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1948 : Февраль 02, 2012, 15:43:04 pm »
0

Хорошо бы, но то ли мне не везет, то ли у всех так, в общем во вторую зиму батарейке уже нужна не однократная подзарядка. Подводит однако.
Не понял, о какой второй зиме идет речь?  8( У тебя по метрику получается авто свежее четырех месячное  8[

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
aleksey1045
  • Новичок
  • *

• ODO 58300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1949 : Февраль 02, 2012, 16:31:11 pm »
0

Сегодня был у дилера на диагностике акб. они сказали что все отлично с акб. просто он маленькой емкости 450 ач. и не предназначен для работы в условиях сибири зимой при минус 35. И тем более для эксплуатации вебасто. теперь буду покупать новую акб. чертова контора киа- за такие бабки немогли нормальную батарею поставить. а у мня теперь другая проблема случилась- они мне машину отпарили так что панель приборов перстала работать- все стрелки  на нуле стоят. уже второй день без машины. уже втрой день приходится сопли морозить пешком.
Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации