форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 830207 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1920 : Январь 04, 2012, 01:18:04 am »
0

Но вот в чём вопрос: Если я сама куплю и поставлю ак.батарею, не снимется ли гарантия на электрику?
Нет.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Partyzanka
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #1921 : Январь 13, 2012, 21:12:18 pm »
0

вот и меня постигла эта участь, не ездила 3 дня, сегодня не завелся :( завтра будут прикуривать, посморим
p.s. а сид совсем новый, еще и месяца нет  :'(
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1922 : Январь 14, 2012, 01:00:08 am »
0

вот и меня постигла эта участь, не ездила 3 дня, сегодня не завелся :( завтра будут прикуривать, посморим
p.s. а сид совсем новый, еще и месяца нет  :'(
Если уверенна, что дело в аккуме, то, если чего он у тебя пока на гарантии. Можешь смело выносить мозг по гарантии ОД.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1923 : Январь 14, 2012, 01:59:02 am »
0

Машине 3,5 года. Неделю назад начались проблемы с заводом машины, стартёр схватывало не сразу. После 3-х дневной стоянки машины в Новый год авто уже не завелась. Пришлось прикуривать от машины мужа.  Теперь надо менять ак.батарею.
Но вот в чём вопрос: Если я сама куплю и поставлю ак.батарею, не снимется ли гарантия на электрику?
А зачем сразу новый покупать? Может попытаться просто старый зарядить нормальной зарядкой? Или еще прикол - при установке сигналки, даже у официала ( как у меня в Автомире ) возможен косяк установки и совершенно новый аккумулятор разряжается за 5-6 дней в "0"... Проверьте потребление тока при не заведенной машине... а то купите новый-а он через 5 дней опять разрядится!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1924 : Январь 14, 2012, 15:21:04 pm »
0

Машине 3,5 года. Неделю назад начались проблемы с заводом машины, стартёр схватывало не сразу. После 3-х дневной стоянки машины в Новый год авто уже не завелась. Пришлось прикуривать от машины мужа.  Теперь надо менять ак.батарею.
лучше купите новый, на сиде плохие акб стоят, макс на 3 года хватает (практика показала)
если сами купите и при установке не перепутаете полярность, то гарантии не лишитесь
alkoni
  • Full Member

• Russian Federation ЛенОбл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 10

• 165 т.км. на "старом" сиде
« Ответ #1925 : Январь 14, 2012, 18:47:10 pm »
0

лучше купите новый, на сиде плохие акб стоят, макс на 3 года хватает (практика показала)
У меня больше 4 лет проработал безотказно, без зарядок. Вполне нормально для любого аккумулятора.
На зиму глядя не стал заряжать-тренировать и прочей фигней заниматься, купил Варту.
standy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1926 : Январь 18, 2012, 14:34:09 pm »
0

Всем привет. Купил сиид с пробегом, год выпуска 2007.

Хозяин сказал, что машина не эксплуатировалась зимой. Аккумулятор до сих пор родной. С одной стороны меня это радует, что проблем с заводом до сих пор нет, тьфу тьфу тьфу. С другой стороны странно, как машина стояла зимы и не разряжался аккумулятор. Видимо он его подзаряжал, хотя об этом ничего мне не сказал. Что думаете? Планировал тоже менять на варту, но, думаю, ещё поездить на нём до первых проблем.
Koshmaric
  • Full Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1927 : Январь 18, 2012, 14:58:26 pm »
0

У меня ФЛ, аккума хватило родного на 1 год 9 месяцев...
Но у меня саб качает всё время =) и зимы у нас очь холодные.... поэтому считаю что почти 2 года для такой эксплуатации аккума - норма =)
ANATOL
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1928 : Январь 31, 2012, 17:52:46 pm »
0

Всем здрасти! у меня 1.6 SW 2008г, сегодня в -23 не завелся, пришлось прикуривать, первый раз за почти четыре года, прошлой зимой выделывался на -27 но заводился, позавчера в -20 с трудом но схватил, а сегодня вот так. еще в начале зимы хотел поменять АКБ, но зима  слабинькая в году думал перезимую, но сегодняшний конфуз вынудил купить новую АКБ-варта 55, все нормально, но появился странный звук при движении на средних оборотах примерно под капотом перед водителем, похожий на зудение и шум динамика и подсвистывание одновременно, на месте при холостых нечего неслышно, может кто-нибудь знает, что это такое? заранее всем спасибо!
gena_t
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• http://www.youtube.com/user/CNL882?feature=mhee
« Ответ #1929 : Январь 31, 2012, 22:24:45 pm »
0

Не дожидаясь морозов сменил АКБ( машина 08)- посчитал ,что хватит " родной" акуме.Заменил на 720Ач - родной  был 680.Морозы -15 крутит бодро .Доволен .
пысы дизель 2,0  
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #1930 : Январь 31, 2012, 22:29:45 pm »
0

Не дожидаясь морозов сменил АКБ( машина 08)- посчитал ,что хватит " родной" акуме.Заменил на 720Ач - родной  был 680.Морозы -15 крутит бодро .Доволен .
пысы дизель 2,0 

СКОЛЬКО??? 8(

Штатные 40 Ач.. Я поставил Варту на 60 Ач

Добавлено позже: Январь 31, 2012, 22:32:41 pm
А зачем сразу новый покупать? Может попытаться просто старый зарядить нормальной зарядкой? Или еще прикол - при установке сигналки, даже у официала ( как у меня в Автомире ) возможен косяк установки и совершенно новый аккумулятор разряжается за 5-6 дней в "0"... Проверьте потребление тока при не заведенной машине... а то купите новый-а он через 5 дней опять разрядится!

Ну чудес тоже не бывает.. 3,5 года - адекватный срок, чтобы аккум квакнул естественным путём.. Мой штатный полтора года отходил ((
А касаемо проверить утечку на корпус - мысль здравая, но надо опять же по признакам смотреть.. Если 3 года заводилось, в электрику не лазали и вдруг ёк - то на 98% хана батарее..
« Последнее редактирование: Январь 31, 2012, 22:32:41 pm от Rescuer »
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #1931 : Январь 31, 2012, 22:38:34 pm »
0

А зачем сразу новый покупать? Может попытаться просто старый зарядить нормальной зарядкой?
А какая нормальная? Хочу купить,а что не знаю.
gena_t
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• http://www.youtube.com/user/CNL882?feature=mhee
« Ответ #1932 : Январь 31, 2012, 22:39:36 pm »
0

СКОЛЬКО??? 8(

Штатные 40 Ач.. Я поставил Варту на 60 Ач

Добавлено позже: Январь 31, 2012, 22:32:41 pm
Ну чудес тоже не бывает.. 3,5 года - адекватный срок, чтобы аккум квакнул естественным путём.. Мой штатный полтора года отходил ((
А касаемо проверить утечку на корпус - мысль здравая, но надо опять же по признакам смотреть.. Если 3 года заводилось, в электрику не лазали и вдруг ёк - то на 98% хана батарее..

Ну 40- для бензинок , а тут 2,0 -дизель родной "солекс" был 68 .Я его переставил на служебный фольц 1,3 бенз -крутит пока .

Добавлено позже: Январь 31, 2012, 22:42:37 pm
Родная акума - "одноразовая" как батарейка , те зарядить то можно ,но проверить электролит ,уровень ,плотность -нельзя .
« Последнее редактирование: Январь 31, 2012, 22:42:37 pm от gena_t »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1933 : Январь 31, 2012, 22:47:58 pm »
0

Берите медалист или американ, 60-65 а. Ч, взял себе медалист 60а.ч с пусковым током 600 ампер, знакомый взял медалист 65а.ч с пусковым током 580а
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #1934 : Январь 31, 2012, 22:50:43 pm »
0

вчера был прикол. Уехал в отпуск, 12 дней, приезжаю, ноль аккум, ни сигналка, ни иммо уже не пашут, раазморозил замок, открыл дверь. Дай, думаю, пока снег счищу. Чтобы открыть багажник изнутри, открыл задние двери, полез к защелке на багажник. Потом передумал.

Лучше вынуть аккум и зарядить. Вспоминаю, что у меня электромеханический замок капота и шнур от него не выведен вниз в целях безопасности. Питания нет, капот не открыть.

Итог: стою  у машины, курю. Аккумулятор не достать, задние двери у машины не закрыть механическим способом, так как это не предусмотрено (это мне любезно объяснили на горячей линии кия, в ПЛТ немного встали в ступор, когда я задал им эту задачку). Ежкин свет, подумал я и зашел к соседу.

Сосед взял свой аккум, два провода, пошли к машине, сунули провода в прикуриватель (розетку), пошло питание на бортовую сеть, капот открылся, двери закрыл все. Так вот. Как сказал сосед - главное, практика. Сам не подумал так сделать.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации