форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 830844 раз)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1740 : Апрель 25, 2011, 12:29:19 pm »
0

Спасибо за советы:0) Акк зарядился, но мне сказали, что установленный корейский акк это полное Г. и если я себя уважаю должен купить что-нить вроде варты или боша.
Ну в скором времени заменить его конечно стоит, т.к. ходят они не долго (2-3 года). Тут ключевая фраза не Варта или Бош, а ёмкость. Берите 55Ач или 60Ач, и будет Вам счастье. Только смотрите размеры площадки, чтобы подошел.
Лично я поставил такой http://sznajder.ru/products/catalog/silver.html
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1741 : Апрель 25, 2011, 12:35:00 pm »
0

Ну в скором времени заменить его конечно стоит, т.к. ходят они не долго (2-3 года). Тут ключевая фраза не Варта или Бош, а ёмкость. Берите 55Ач или 60Ач, и будет Вам счастье. Только смотрите размеры площадки, чтобы подошел.
....и обратная полярность!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
montana
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #1742 : Апрель 25, 2011, 21:25:56 pm »
0

Аккумулятору полтора года  уже 2 раза случалось что два дня машина не работает  суббота и воскресенье в воскресень слушал музыку . А сегдня утром не завилась пришлось просит соседа,спасибо ему, дать прикурить сразу завелась,Причина?
Монтана
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1743 : Апрель 26, 2011, 00:00:45 am »
0

Аккумулятору полтора года  уже 2 раза случалось что два дня машина не работает  суббота и воскресенье в воскресень слушал музыку . А сегдня утром не завилась пришлось просит соседа,спасибо ему, дать прикурить сразу завелась,Причина?
Причину уже писали раз 200. Малая ёмкость АКБ, не рассчитана на прослушивание музыки на не заведенном авто. Меняйте АКБ на более емкостный и слушайте на здоровье. Не ужели так сложно форум почитать.
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #1744 : Апрель 26, 2011, 09:18:28 am »
0

А кто нить пытался диодик вставить?? http://2126.ru/forum/index.php?topic=9799.0(тут много) я себе на ижике делал такую схемку.. Помогало..

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #1745 : Апрель 26, 2011, 12:15:07 pm »
0

А кто нить пытался диодик вставить?? http://2126.ru/forum/index.php?topic=9799.0(тут много) я себе на ижике делал такую схемку.. Помогало..

Помогало ЧЕМУ? Для ЧЕГО делали "на ижике"?
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #1746 : Апрель 26, 2011, 14:17:32 pm »
0

На Ижике подобная проблема. недозаряд АКБ. вот диодом и обманывали генератор чтобы он больше Вольт давал..

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
p2b
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1747 : Апрель 27, 2011, 23:34:37 pm »
0

Спасибо, а смотреть размер площадки надо с линейкой, или все же он у всех сидов одинаков и есть где-нибудь в FAQ?
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1748 : Апрель 28, 2011, 06:32:50 am »
0

242х175х190 впритык будет под нашу площадку
И еще, будете брать новый, он будет немного ниже родного (190 вместо 200мм). Ничего страшного, клеммы налезут. Ток не у всех налазит плюсовая клемма вместе с пластиковым кожухом. Обратите на это внимание при выборе. У меня налезла.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 06:38:15 am от k0ks »
Serhio10
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1749 : Май 09, 2011, 01:52:10 am »
0

Вчера был на ТО-1 (прошел год с покупки авто и всего 10 000 км), где за 2,5 часа провели регламентные работы (однако лично их ход я не контролировал - уехал). Когда же забрал авто из киа-центра - поездил на нем минут 20, после чего зашлушил двигатель, послушал минут 20 музыку и попытался вновь завести мотор. Каково же было мое удивление - стартер даже не крутился, авто не заводилось напрочь. В итоге выяснилось, что аккумулятор был разряжен почти в ноль, даже на аварийку еле хватало мощности, и прикурить от другого аккума его тоже не получилось. За период эксплуатации аккумулятор ни разу не подводил, заводился с полоборота и в жару (+30) и в холод (-30). После машину отбуксировал на тросе до стоянки, где оставил аккум заряжаться на ночь от сети. За ночь - зарядился полностью, напряжение в состоянии покоя показал - 13,2 В, под нагрузкой - 12,3 В.
Вопрос знатокам (:-))) : как  с помощью чего сервисменам в киа-центре удалось разрядить мой аккум в ноль, и можно ли теперь доверять данному аккумулятору или купить замену???

П.С.: в киа-центре сообщили, что срок гарантии на мой аккум истек 5 дней назад (всего год гарантии на них!!!) и предложили купить аналогичный за 6-8 тыс. рупей!!!
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1750 : Май 09, 2011, 10:01:01 am »
0

Вы уверены, что это ваш аккумулятор? Нужно покупать новый, но если старый еще дышит лучше покупать ближе к зиме. На старый эксплуатировать с учетом вышесказанного.  Желательно удалить ошибку разряда аккумулятора.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11939.msg1291407.html#msg1291407
« Последнее редактирование: Май 09, 2011, 10:09:42 am от vs947 »
弗拉基米尔
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #1751 : Май 09, 2011, 12:24:56 pm »
0

22 вольта написано специально для Вас. Для других он подходит.
弗拉基米尔
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1752 : Май 09, 2011, 14:08:48 pm »
0

Может там и остальные цифры перепутаны!? Вы не проверяли? :)
Разунь свои поповские глазки... на самом аккумуляторе написано - 12 В, 65 А/ч...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #1753 : Май 09, 2011, 15:07:36 pm »
0

Слушай, отвечай за свои слова. Приведи где я указал цифры, я указывал только сайт производителя, ты лишь поддакивал, теперь все дерьмо собираешь по форуму. Извини за резкость, но к провокаторам у меня отношение такое, только не понимаю, почему тебя Disk до сих пор не заблокировали. Предложи хоть сам что нибудь, объясни, что бы люди поняли. Нет на форуме ты и еще несколько человек с тобой вместе гадят и гадят. Мне форум не нужен, просто хочу поделиться своим опытом и знаниями. А если где то ошибка или описка, так здесь уж вся шобла начинает изголяться. Пойми, я могу ошибиться, я могу описаться, ну а ты   только и ждешь этого. Сколько сообщений я уже удалил из-за тебя, которые могли потребоваться другому. Больше не хочу с тобой общаться на форуме, если пристанешь, извини, вынужден буду ответить, тогда пеняй на себя.
弗拉基米尔
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1754 : Май 09, 2011, 15:23:11 pm »
0

подумаешь опечатка, не сортесь, по определению автомобильных аккумуляторов не может быть на 22 вольта
Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации