форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 831304 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1155 : Ноябрь 10, 2010, 17:16:21 pm »
0

Сколько такой приборчик стоит?
Надо Яндекс покурить, на предмет стоимости. Кстати, где-то тут на форуме было про эти приборчики.
Мне же, когда аккум Лачетти выносил мозг, я его на ночь носил к соседу, там подключали, на следующий день забирал. Так было пару раз (ему было 4.5-5 лет), а потом купил новым аккум.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
KArpo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Msk

ODO 76300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• *596** 197
« Ответ #1156 : Ноябрь 10, 2010, 17:33:59 pm »
0

перерыл весь форум, а похожих вопросов не обнаружил. Напишу здесь, если ругаться не будете))

У меня вопрос таков - КАК закрыть (первым дело) и открыть сидора БЕЗ АКБ?!

Ведь этот долбаный ключик к двери водителя дешевый понт и работает также как и кнопка на иммобилайзере - просто открывает/закрывает ЦЗ по всем дверям. Сняв клемму с АКБ провер наконецто эксперимент - разумеется подтвердилось - без электричества грош цена этому замочку. Никакого механического запирания.

волнует следующее:
1. в нулино сдохнет АКБ (может такое быть) - не открыть машину
2. хочу зарядить хорошенько перед морозами - как ее закрыть блин, чтобы еще потом и открыть?
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #1157 : Ноябрь 10, 2010, 18:20:35 pm »
0

перерыл весь форум, а похожих вопросов не обнаружил. Напишу здесь, если ругаться не будете))

Ведь этот долбаный ключик к двери водителя дешевый понт и работает также как и кнопка на иммобилайзере - просто открывает/закрывает ЦЗ по всем дверям. Сняв клемму с АКБ провер наконецто эксперимент - разумеется подтвердилось - без электричества грош цена этому замочку. Никакого механического запирания.

волнует следующее:
2. хочу зарядить хорошенько перед морозами - как ее закрыть блин, чтобы еще потом и открыть?

Я уже задавал этот вопрос. Вадим Владимирович говорит:
"Господа, вы вопрос читаете?
Человек спросил: "Как запереть автомобиль без аккумулятора"? БЕЗ аккумулятора!

Данная процедура хорошо, с картинками, описана в Руководстве пользователя. На пальцах - там в торцах дверей есть специальные гнезда для ключа. Туда вставляется ключ и немного поворачивается, потом дверь захлопывается и... вуаля!"
De Pain
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1158 : Ноябрь 10, 2010, 18:24:20 pm »
0

Оооченнь сомневаюсь,45 А,Ч для такой машины с её потребителями,тем более ездить теперь с ближним светом будем,аккум.скоро выбросишь. У меня прослужил 2,5 года,в зиму не решился оставить,не хочется по морозу плясать под бубен. akkord

Не обратил внимания на тот, что у меня сейчас стоит, реально такой слабенький? Тогда, вы конечно правы, зимой ему будет тяжко и особливо долго он не проживёт.
vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
« Ответ #1159 : Ноябрь 10, 2010, 18:33:26 pm »
0

Не обратил внимания на тот, что у меня сейчас стоит, реально такой слабенький? Тогда, вы конечно правы, зимой ему будет тяжко и особливо долго он не проживёт.

на дизелях конечно мощнее,а нам такое :popcorn:
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Alexsh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1161 : Ноябрь 11, 2010, 09:05:24 am »
0

волнует следующее:

Вчера вытащил аккум на зарядку. На месте разобрался как закрывается/открывается машина без электропитания. Водительская дверь открывается и закрывается просто. На четверть оборота поворачиваешь в одну сторону - закрывается, в другую - открывается. Пассажирские нужно по-другому. В собачке замка с торца открытой двери есть такая хренька, типа винтика для плоской отвертки, туда как раз подходит ключ от машины. Ее поворачиваете (она градусов на 30-40 поворачивается) и захлопываете дверь. Все, она закрыта.
Alexsh
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1162 : Ноябрь 11, 2010, 09:22:33 am »
0

Господа, а какой нормальный ток утечки должен быть? Перерыл тему, разные мнения нашел, но не понял, что правильно. Сегодня собираюсь мерить.
De Pain
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1163 : Ноябрь 11, 2010, 09:51:18 am »
0

Вчера вытащил аккум на зарядку. На месте разобрался как закрывается/открывается машина без электропитания. Водительская дверь открывается и закрывается просто. На четверть оборота поворачиваешь в одну сторону - закрывается, в другую - открывается. Пассажирские нужно по-другому. В собачке замка с торца открытой двери есть такая хренька, типа винтика для плоской отвертки, туда как раз подходит ключ от машины. Ее поворачиваете (она градусов на 30-40 поворачивается) и захлопываете дверь. Все, она закрыта.

Да, кстати,небольшое дополнение. Замок на водительской двери открывается в сторону по часовой стрелке, а закрывается - против. А замочек внутри остальных дверей необходимо, согласно инструкции, повернуть ключом в горизонтальное положение. Дверь багажника просто захлопывается и все, открывается в механическом режиме - только из салона.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #1164 : Ноябрь 11, 2010, 09:51:47 am »
0

Господа, а какой нормальный ток утечки должен быть? Перерыл тему, разные мнения нашел, но не понял, что правильно. Сегодня собираюсь мерить.

Нет такого понятия - "нормальный ток утечки".
Разделите величину емкости аккумулятора Вашего автомобиля на измеренный Вами ток утечки (в Амперах). Получите примерное время стоянки автомобиля (в часах) до полной разрядки аккумулятора.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #1165 : Ноябрь 11, 2010, 09:53:05 am »
0

меряли на двух сидах был 100мА, но в обоих сигналка нештатная с обратной связью. Считаю, что многовато.
До 50мА терпимо, до 30мА - совсем хорошо.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Alexsh
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1166 : Ноябрь 11, 2010, 11:01:35 am »
0

Нет такого понятия - "нормальный ток утечки".
Разделите величину емкости аккумулятора Вашего автомобиля на измеренный Вами ток утечки (в Амперах). Получите примерное время стоянки автомобиля (в часах) до полной разрядки аккумулятора.

Если я с терминологией напутал, то извините. Но ток утечки в норме должен быть. Аппаратура в режиме ожидания все равно потребляет какой-то ток. Как посчитать время работы, я знаю. Благо радиоэлектроника - мое хобби. Просто я не знаю, сколько жрет сам сид. Про нештатное оборудование я не спрашиваю.

Колхознику спасибо.  rulezz

Может еще кто подскажет?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1167 : Ноябрь 11, 2010, 11:12:31 am »
0

Если я с терминологией напутал, то извините. Но ток утечки в норме должен быть. Аппаратура в режиме ожидания все равно потребляет какой-то ток. Как посчитать время работы, я знаю. Благо радиоэлектроника - мое хобби. Просто я не знаю, сколько жрет сам сид. Про нештатное оборудование я не спрашиваю.

Колхознику спасибо.  rulezz

Может еще кто подскажет?

Мерить нужно минут через 10 после постановки авто на сигу... :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #1168 : Ноябрь 11, 2010, 14:51:46 pm »
0

Мерить нужно минут через 10 после постановки авто на сигу... :)

А почему "минут через 10"? Почему через минуту нельзя?
Zhack
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Zlatoust

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• Суть
« Ответ #1169 : Ноябрь 11, 2010, 19:03:23 pm »
0

Если есть приборчик, то можно и самому зарядить аккум.
Ребята! Кто-нибудь знает реально как заряжать "Сидоровский" аккумулятор? Подскажите, а то скоро холодно настанет. :)
Есть только миг....., за него и держись.
Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации