форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 830334 раз)
iridian77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1020 : Октябрь 05, 2010, 15:27:17 pm »
0

не ездил три дня, постояла машинка на воздухе (новье, меньше 2000 камэ), аккумулятор сдох полностью  sux., ниче не горит и не заводится.., вчера вечером прикурился у приятеля., машина поработала полчасика.. немного проехал.., все нормально работает.., утром около 6:00 все опять в ноль, ниче не горит и не заводится., это у меня сигналка пищит, если батарея садится.., теперь думаю купить на всякий случай Telwin speed start 212, чтобы прикуриваться, если надо., так как у меня еще электро-механический замок капота.., подскажите., нет у кого опыта использования игрушки??
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #1021 : Октябрь 05, 2010, 15:41:00 pm »
0

iridian77 с твоей электрикой по моему надо к установщикам ехать, где то у тебя утечка не хилая есть по твоим замкам сигналкам и т.д.
iridian77
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1022 : Октябрь 05, 2010, 16:02:41 pm »
0

да похоже на то, что придется исследованиями на эту тему заняться с хитрецами установщиками.., тем не менее., идея такого пускового устройства мне интересна, особенно при ситуации на природе, даче, в другом городе и др...
vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
« Ответ #1023 : Октябрь 05, 2010, 17:16:50 pm »
0

не пишите, сколько аккум отработал,родной сдыхает без предупреждений,можно подзарядить и через пару дней не  завестись.Пример был на сайте,человек 5 часов грибы собирал и аккум 0.Повторяю, SOLIT   sux  fire!
iridian77
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1024 : Октябрь 06, 2010, 07:55:45 am »
0

коллеги, небольшой апдейт., вчера вызвал техпомощь от киа по поводу прикуриться., ребята приехали, не удивились.., прикурили., сказали что сейчас  почти все вызовы на кии 2010 по этому поводу., штатный акб - большое г..вн.., поэтому надо, говорят, купить себе новенький за деньги., и будет хорошо.. :))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1025 : Октябрь 06, 2010, 09:18:53 am »
0

коллеги, небольшой апдейт., вчера вызвал техпомощь от киа по поводу прикуриться., ребята приехали, не удивились.., прикурили., сказали что сейчас  почти все вызовы на кии 2010 по этому поводу., штатный акб - большое г..вн.., поэтому надо, говорят, купить себе новенький за деньги., и будет хорошо.. :))
Мне ребята, которые мой сид эвакуировали, сказали что акб и генераторы - это вообще беда всех новых машин, и большинство вызовов у них по таким проблемам. Перед моим сидом эвакуаторщик отвозил три новые бэхи и ниссан - говорит, хозяева были очень обижены, что отвалили за свои машины столько денег и на эвакуаторе катаются в первые дни :) Я катался на второй день после покупки - тоже было обидно.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #1026 : Октябрь 06, 2010, 10:17:02 am »
0

это от дилеров зависит, а не от машин и не от их цены. Стоят машины на складе месяцами. АКБ есесно никто не подзаряжает, стоит в глубоком разряде, сульфатация пластин и превед. Потом пускают двиг прикуриванием, дадут помаслать 20 мин, отдают клиенту и пох. Через пару дней АКб вноль садится.
Наша Раша  B).
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #1027 : Октябрь 06, 2010, 10:20:40 am »
0

У дружище Сивик 4Д, у них чуть ли не у каждого пятого садиться в пробках  sux
AScher
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва [Дорогоми.../...тино]

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1028 : Октябрь 10, 2010, 22:01:09 pm »
0

Присоединюсь к "неудачнегам". Я уже писал, что неделю получил бутылкой по капоту. ВОт собираю бумажки. А тут нате. снова проблема. С утра не смог завести аккум. Полдня возился открыть капот. Прикурил. Обнаружил, что нештатный иммобилайзер помер(точнее он свою функциональность выполняет, а вот ничего включить-выключить не могу).  Заказал заперед эвакуатор до Престижа. А пока хожу к авто прогревать ее и не дать аккуму снова умереть. И обнаружил ток что - Померла штатная магнитола. Все работает, а магнитола не подает признаков жизни (на предохранитель не похоже, он отвечает за ортовой комп,а  он работает).

Эхх.. обладание первой машиной мне вылилось в большой ком :'( От чего сел аккум за 3 дня неезды и неработающие иммобик и магнитола пока не предсталвяю. Надеюсь посещениенашего партнера Престижа просветит ситуацию.
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2010, 22:02:40 pm от AScher »
Место для линеечек:

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1029 : Октябрь 10, 2010, 22:03:13 pm »
0

Надеюсь посещениенашего партнера Престижа просветит ситуацию.
Думаю, проблема в криво установленных допах.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
AScher
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва [Дорогоми.../...тино]

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1030 : Октябрь 10, 2010, 22:09:05 pm »
0

Ну хотелось бы надеяться на это. Благо в Престиже меня уже ждут. Надеюсь не бросят в беде. В любом случае, я двинуться не могу с места.

И чего мне совсем непонятно. С чего умерло штатное аудио.
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2010, 22:12:26 pm от AScher »
Место для линеечек:

vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
« Ответ #1031 : Октябрь 11, 2010, 11:12:52 am »
0

СТО-первый раз повторяю solit   не работает в России,пусть они  у себя  пользуются.  fire!
меняйте аккум после 1-ой зимы,2-я ему не под силу при -29 градус...!
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2010, 11:21:09 am от vik7474 »
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1032 : Октябрь 12, 2010, 10:23:18 am »
0

СТО-первый раз повторяю solit   не работает в России,пусть они  у себя  пользуются.  fire!
меняйте аккум после 1-ой зимы,2-я ему не под силу при -29 градус...!
Все под силу, если каждый день брать авто и музыку не слушать на заглушенной. Сейчас уже 3-ю зиму пойдет. Ту отжил с одним разрядом. Неделю стоял настоянке,при тех температурах оно и не удивительно
alex72
  • Sr. Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1033 : Октябрь 14, 2010, 22:31:55 pm »
0

Полностью согласен, работает все нормально.Прошлую зиму отстоял две недели было под -40 .Как потеплело до -25 звел с пол тычка и магнитола постоянно работает.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1034 : Октябрь 15, 2010, 08:23:58 am »
0

2 зимы отработал, все в норме.
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации