форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 830418 раз)
Felixx
  • Новичок
  • *

• Turkey

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Затяжку клеммы генератора они проверяли?
Сомневаюсь. Они демонстрируют ток утечки в пределах нормы 0.02-0.03
Нет проблемы нет решения проблемы.
Что интересно неделю назад был вердикт, что аккумулятор в норме, а сегодня видимо скажут менять. Нормальное противоречие для официального сервиса.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Ну тогда сам проверь - клемма находится спереди прямо на виду как капот открываешь под черной пластмассовой крышкой. Если нет плотного контакта, то может такая фигня быть, и токи утечки будут в норме. Может проводка где шалит - подломился провод или еще где контакт плохой.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Felixx
  • Новичок
  • *

• Turkey

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Первый пункт проверю. Спасибо
Остальное не в моей компетенции.

Вот и спрашивается нафига эта гарантия с ненормальными ценами на ТО
GL
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1008 : Октябрь 03, 2010, 15:24:55 pm »
0

Поехал я вчера за грибами. Оставил машину на шоссе и включил аварийку (и сигналку, конечно). Как мимо авто проезжает другое авто - ветром машину штормит - сигналка срабатывает, ну, и срабатывала она каждые 10-15 секунд.
Пробродив по лесу часов 5 пришёл к авто. Решил переехать на другое место. И... не завёлся. Посидел и подождал. Не завелась опять. Даже скинув клеммы и подождав 40 минут не запустился. Пришлось вызывать друга. Приехал он, решили "прикурить". Нифига не получилось. Не заводится и фсё. Ну, пришлось аккумулятор его снять и на него надеть мои клеммы. Запустилось без проблем. Сняли клеммы с его акку и накинули на мой. Проехав километров 20 остановился (около дома). Завёлся без проблем. И через 4 часа тоже завёлся, и сегодня.

Неужели наш акку так быстро разряжается? Раньше такого не замечал, может пора менять акку?
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2010, 15:26:44 pm от GL »
Yours GL.
Felixx
  • Новичок
  • *

• Turkey

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1009 : Октябрь 03, 2010, 15:48:58 pm »
0

Моя проблема решилась заменой аккумулятора. Отжил 2.5 года.
Купил варту 52 амперчаса. Чуток ниже клемы оказались, но всё встало без проблем. Даже натянул кожух со старого аккумулятора.
vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
« Ответ #1010 : Октябрь 03, 2010, 19:28:50 pm »
0

Поехал я вчера за грибами. Оставил машину на шоссе и включил аварийку (и сигналку, конечно). Как мимо авто проезжает другое авто - ветром машину штормит - сигналка срабатывает, ну, и срабатывала она каждые 10-15 секунд.
Пробродив по лесу часов 5 пришёл к авто. Решил переехать на другое место. И... не завёлся. Посидел и подождал. Не завелась опять. Даже скинув клеммы и подождав 40 минут не запустился. Пришлось вызывать друга. Приехал он, решили "прикурить". Нифига не получилось. Не заводится и фсё. Ну, пришлось аккумулятор его снять и на него надеть мои клеммы. Запустилось без проблем. Сняли клеммы с его акку и накинули на мой. Проехав километров 20 остановился (около дома). Завёлся без проблем. И через 4 часа тоже завёлся, и сегодня.

Неужели наш акку так быстро разряжается? Раньше такого не замечал, может пора менять акку?

А грибов то хоть набрал? Я родной аккум неделю назад выбросил.Прослужил 2,5 года,но хоть разряжался через неделю бездействия,ну если через 5 часов,то  sux, fire!
GL
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1011 : Октябрь 03, 2010, 20:13:10 pm »
0

А грибов то хоть набрал? Я родной аккум неделю назад выбросил.Прослужил 2,5 года,но хоть разряжался через неделю бездействия,ну если через 5 часов,то  sux, fire!

Набрал. Груздей черных, опят, подгруздков и пяток белых.
В том-то и дело, что он не совсем бездействовал, но всего 5 часов - маловато...
Yours GL.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1012 : Октябрь 03, 2010, 20:37:30 pm »
0

В том-то и дело, что он не совсем бездействовал, но всего 5 часов - маловато...

4 лампочки поворотников (посчитай сколько Вт в сумме) + сигналка орала - это не мало!!!
То, что он сел через 5 часов(вероятно раньше), это не повод его менять!
vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
« Ответ #1013 : Октябрь 04, 2010, 11:16:50 am »
0

4 лампочки поворотников (посчитай сколько Вт в сумме) + сигналка орала - это не мало!!!
То, что он сел через 5 часов(вероятно раньше), это не повод его менять!

Нормальный должен всё это выдерживать,а solit не выдерживает никакой критики.Причём не только на наших авто,у 2-х друзей саньонг тоже выкинули первый  после 1-ой зимы,другой после 2-ой. \дизели\ .Не для наших суровых условий они.
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1014 : Октябрь 04, 2010, 11:49:38 am »
0

Нормальный должен всё это выдерживать,а solit не выдерживает никакой критики.Причём не только на наших авто,у 2-х друзей саньонг тоже выкинули первый  после 1-ой зимы,другой после 2-ой. \дизели\ .Не для наших суровых условий они.

Моему АКБ 2,5 года, ни разу не садился, ни разу еще не заряжал! (собираюсь подзарядить этой осенью).
За время эксплуатации:
1. 2 недели на новый год провела на ОТКРЫТОЙ стоянке в Смоленске - уезжал на паровозе.
Приехал, немного переживал. За это время до -35. Приехал ночью -20 - завелась в момент, даже не поморщилась.
2. В мае этого года стояла 1,5 месяца в гараже - завелась без эмоций.

После этого я вообще не парюсь зимой - точно знаю, вышел, завел, поехал!
Felixx
  • Новичок
  • *

• Turkey

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1015 : Октябрь 04, 2010, 12:57:16 pm »
0

У меня в июля тоже простояла больше месяца и завелась. Однако в августе помер. 2,5 года.
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1016 : Октябрь 04, 2010, 14:12:33 pm »
0

Все лето (3 месяца, был в длительной комндировке) простояла без движения- сделал "по инструкции"- выдернул предохранитель (говорили умные люди- "сбрось клемму"), по приезду авта оказалась абсолютно мертвой- ни лампочки, ни приборка не горели.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #1017 : Октябрь 04, 2010, 14:20:31 pm »
0

Патрон после 2,5 лет парится уже надо, сидовский не живет дольше чем 2,5 года в общей массе. Этой зимой заменил акко , стал фигово запускатся после езды по пробкам. Решил не рисковать и не пожалел об этом.
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
« Ответ #1018 : Октябрь 04, 2010, 14:46:07 pm »
0

Мой пока жив, тфу 3 раза, живёт на стоянке круглый год.
С уважением.....
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1019 : Октябрь 04, 2010, 15:06:59 pm »
0

Патрон после 2,5 лет парится уже надо, сидовский не живет дольше чем 2,5 года в общей массе. Этой зимой заменил акко , стал фигово запускатся после езды по пробкам. Решил не рисковать и не пожалел об этом.

Вполне может быть, 3 года нормальный срок для "непонятного" АКБ. Но мы еще повоюем с ним.
Если после зарядки, этой зимой хоть раз подведет - выкину!  :)
Еще, у меня сигналка только штатная. Очень много проблем с АКБ из-за не штатных сигналок. По собственному опыту прошлых авто!
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации