Вопросы эксплуатации > Электрика
Аккумулятор разрядился в ноль!
helen:
Что такое ток 4 А, это через провода от другой машины?
Бульдозер:
Ну в современной машине дофига чего "кушает" при выключенном зажигании. Но вообще-то быстровато что-то разрядился. Нормальное время - 2-4 недели неездения.
Skiff:
Попробуй отсоединить клеммы от АКБ и пусть постоит пару дней. Потом ставишь клеммы обратно и пробуешь завести. Будет крутит стартер без проблем - значит не АКБ. Это уже в сервис и пусть выясняют.
Sonic:
когда у мя траблы с борткомпом начались мне яблочный предлогал тоже снять клемы... но я что то не решился и приехал в сервис...
инженер по гаранитии сказал что если снять их и подождать то типа придется для электроусилителя выставлять нудевую точку заново...
хрень какаято...
Бульдозер:
--- Цитата: Sonic от Октябрь 31, 2007, 10:50:26 am ---когда у мя траблы с борткомпом начались мне яблочный предлогал тоже снять клемы... но я что то не решился и приехал в сервис...
инженер по гаранитии сказал что если снять их и подождать то типа придется для электроусилителя выставлять нудевую точку заново...
хрень какаято...
--- End quote ---
Это как он себе представляет? Типа разрядился АКБ - и в сервис, что ли? Да и доедет ли без нулевой точки, сразу эвакуатор лучше вызвать? :)
Навигация
Go to full version