Вопросы эксплуатации > Электрика

Аккумулятор разрядился в ноль!

<< < (546/550) > >>

algenksen:
Там полукруглая штука такая. Не прямоугольник который снимается.

Halit:

--- Цитата: algenksen от Январь 30, 2020, 18:13:14 pm ---Доброго всем дня. Обстановка такая. Крайний север. Минус 30 три дня подряд. Акумм перед зимой заряжался, но видимо пару раз морозы за 30 сыграли свою роль и он полностью сдох. Сегодня температура повысилась до минус 20 и решил попробовать авто. Но попасть в салон не смог. Сигналка тупо пискала и не срабатывали замки. Отогрел личинку, нажал кнопку снятия с охраны сиги и открыл переднюю дверь. Остальные двери даже не снялись. Через 30 секунд сига стала вставать на охрану. Снял еще раз и открыл все двери изнутри. Но сига продолжала вставать на охрану. По тому что не включались ни какие приборы понял что аккум полностью писец. Надо снимать. Но в багажник не попасть не открывается с кнопки. Попытался из салона открыть но не понял как это делается. В мурзилке нарисовано прямоугольное что то что закрывает рычажок а у меня на универсале круглое с вырезом. Вот первый вопрос как открыть багажник изнутри с таким вырезом. Попробовал открыть капот заверещала сигнализация. Закрыл, перестала. Завтра возьму ключи и сниму аккум. Вот вопрос если сига не снялась с охраны и я сниму аккум то что будет потом при установке заряженного. как то сумбурно написал. Но взмерз сильно только пришел.

--- End quote ---
После подключения заряженного акб охранка заорет. снимаешь с охраны и все. третью зиму такая х-ня. забываю подзаряжать акб после долгого простоя. сигналка пандора.

Дима:

--- Цитата: algenksen от Январь 30, 2020, 22:06:21 pm ---Там полукруглая штука такая. Не прямоугольник который снимается.

--- End quote ---
Вот из руководства, у меня такая же

algenksen:

--- Цитата: Дима от Январь 30, 2020, 23:43:29 pm ---Вот из руководства, у меня такая же

--- End quote ---
Вот не такая.((( И нигде не нашел в сети даже как выглядит. Пойду сейчас аккум снимать сфоткаю. Если смогу в багажник забраться))))

algenksen:
Вот такая крышечка и лючок к рычагу. Снял аккум. Не выдержал старичок -39((( Слегка подмерз электролит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version