Вопросы эксплуатации > Электрика
Аккумулятор разрядился в ноль!
Andrew_L:
--- Цитата: Dictator от Ноябрь 05, 2007, 17:38:29 pm ---Неделю назад померла магнитола, а сегодня после 2 дней простоя сдох аккумулятор. Это могут быть связанные события?
--- End quote ---
Кстати, у меня было все то же самое. punish Сначала зависла магнитола, так как дело было утром пришлось ехать на работу в тишине. Вечером чинить было некогда и я оставил машину на два дня в гараже до понедельника, когда и обнаружил умерший аккумулятор. Может в этом корень проблемы?
Dictator:
Очень интересно. А еще у кого-нибудь подобное было?
Nik:
--- Цитата: Dictator от Ноябрь 05, 2007, 17:38:29 pm ---Неделю назад померла магнитола, а сегодня после 2 дней простоя сдох аккумулятор. Это могут быть связанные события?
--- End quote ---
У меня такой же случай был, когда зависла магнитола. Машина простояла ровно 2 дня и акк сдох.
User:
По поводу снятия клем аккума.Мне снимали клему аккума при установке противоугонных средств.Я сам уже после установщиков снимал клему,когда одно время покатался на 92,а потом залил полный бак 95.Ничего не сбилось.Никаких калибровок ЭУРа.Только настройки персональные магнитолы(bass,treble,fad,и т.д.)
Dictator:
Думаю следует отметить в факе и сообщить в сервисы о необходимости быстрой замены магнитолы. Потому что я, например, с трудом представляю как завтра свой Сид в сервис переть.
Навигация
Go to full version