форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Почему прекратились продажи KIA cee'd с двигателем 2.0 ?!

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Почему прекратились продажи KIA cee'd с двигателем 2.0 ?!  (Прочитано 4293 раз)
gena_t
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• http://www.youtube.com/user/CNL882?feature=mhee
« Ответ #15 : Январь 03, 2010, 18:02:22 pm »
0

Устаревший и прожорливый, для такого авто двигатель.
[/quote
... от куда инфа ????
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #16 : Январь 03, 2010, 18:04:03 pm »
0

2-х литровый вполне нормальный. Кушает чуть больше чем 1.6. В пробке конечно аппетит просыпается, но это 2 литра :)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #17 : Январь 03, 2010, 18:09:55 pm »
0

2л двигатель на сиде проверен временем...но звёзд с неба не срывает. Я тоже хотле изначально 2 литра, но по сравнению с конкурентами он слабый....точнее авто с ним сливает по динамике конкурентам. Для меня причина для переплаты исчезла.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #18 : Январь 03, 2010, 18:55:36 pm »
0

а Вы на 2 литрах Мазда3 прокатитесь, или 1.8 Лансер10, или 1.8 астра.....Вот тут 2 литра сида полная шляпа.

И что? Из всех выше перечисленных только мазда живее будет
M S
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 03, 2010, 19:01:23 pm »
0

Серëга в 9,6 зимой, по городу укладывался. Хочешь сказать, что 2,0 так же лопает? ;) А про сравнение... чего там  сравнивать-то - два двигателя на одной машине, ну будет он чуть по-живее, чем 1,6, но до "самолётной" разницы там далеко. Но 2-литровый двигатель, свои 11-ть с небольшим литров высосет по-любому

Это по твоему прожорливый??? 11литров! :D
Даже если не вдаваться в динамику разгона,2.0 эластичнее 1.6,что даже на мкпп в городе езда с ним намного приятнее езды на 1.6
M S
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 03, 2010, 19:05:42 pm »
0

2л двигатель на сиде проверен временем...но звёзд с неба не срывает. Я тоже хотле изначально 2 литра, но по сравнению с конкурентами он слабый....точнее авто с ним сливает по динамике конкурентам. Для меня причина для переплаты исчезла.

Ну если при покупке авто учитывать факт слива конкурентам,то нужен двс как минимум N73 %)

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #21 : Январь 03, 2010, 19:13:17 pm »
0

я не знаю что такое N73.
И выбор был среди примерно одинаковых авто С класса. Если мне нужен был авто с лучшей динамикой - купил бы мазду 3(2 л) или 1.8 астру она быстрее 2 л сида.
И мы ушли от темы :).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #22 : Январь 03, 2010, 19:15:22 pm »
0

Если говорить по теме причина - кризис. Нет гарантий, что в кризис россияне смогут покупать корейское авто чуть выше определенной ценовой планки.

Опять появились споры о том, что интереснее 2.0 или 1.6.. :D
Когда 2-х литровые были в наличии - почти все новичкам советовали при наличии денег взять 2.0, а теперь когда их в Россию не везут опять поднялась тема "прожорливый", "сливает конкурентам". lol

а Вы на 2 литрах Мазда3 прокатитесь, или 1.8 Лансер10, или 1.8 астра.....Вот тут 2 литра сида полная шляпа.
По моим ощущениям, только Мазда чуть быстрее... остальные или так же, или медленнее.
Меня мой 2.0 АКПП устраивает на 100%.
Сделал добро -брось его в воду
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #23 : Январь 03, 2010, 19:19:49 pm »
0

Это по твоему прожорливый??? 11литров! :D
Даже если не вдаваться в динамику разгона,2.0 эластичнее 1.6,что даже на мкпп в городе езда с ним намного приятнее езды на 1.6
11 литров???? это мало, что ли для современного движка? да тут через одного 13-14 лопает. У меня сосед от такого плачет - у него меньше 12,5 даже по трассе не получается, если ехать, а не ползти. Да и полтора литра тоже денег стоят, производитель за каждые 100 грамм борется экономии, а тут местным "олигархам" по-барабану. lol
7Master если бы они были востребованы и ликвидны, то их бы только и везли. Но конкурентам эти движки действительно сливают, как не убеждай себя, что взял авто с мощнейшим движком в классе.
« Последнее редактирование: Январь 03, 2010, 19:22:42 pm от Сван »
M S
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 03, 2010, 19:45:31 pm »
0

11 литров???? это мало, что ли для современного движка? да тут через одного 13-14 лопает. У меня сосед от такого плачет - у него меньше 12,5 даже по трассе не получается, если ехать, а не ползти. Да и полтора литра тоже денег стоят, производитель за каждые 100 грамм борется экономии, а тут местным "олигархам" по-барабану. lol

А на)( он машину себе купил?! Чтобы на бензоколонке плакать?! Какой 2ух литровый мотор ест менее 11л в городе?

7Master если бы они были востребованы и ликвидны, то их бы только и везли. Но конкурентам эти движки действительно сливают, как не убеждай себя, что взял авто с мощнейшим движком в классе.

Если ты внимательно прочитаешь,то про мощнейшее двигло он не писал. Там написано,что его 2.0 вполне устраивает
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #25 : Январь 04, 2010, 14:38:34 pm »
0

Если ты внимательно прочитаешь,то про мощнейшее двигло он не писал. Там написано,что его 2.0 вполне устраивает
+1 Спасибо, Серёга!
Периодически катаюсь в качестве пассажира на Зафире 1,8 МТА и Астре 1,8 МТА - Зафира медленнее Сида (но она и тяжелее), а вот Астра поначалу чуть живее, но на верхах скисает и Сид уходит вперед чуть резвее.
Прошу прощения, по-моему, тема ушла в сторону.
Сделал добро -брось его в воду
Слава-НН
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #26 : Январь 04, 2010, 15:00:12 pm »
0

Всем привет и с наступившим!!!!!Предлагаю хоть сейчас на моём 2-х литровым и с автоматом хоть с маздой,лансером,астрой и д.т.и т.п.А после отмашки и обсудим CEEDовский 2-х литровый двигатель.А расход большой в городе по пробкам,средний 12,5л.,а вот по трассе при скорости 95-99 км/ч расход 7,6.Удачи в наступившим и с наступающим Рождеством Христовым!
P.S.:Если всё таки у нас будут новые и 2-х литровые,беру,но при условие,если на новый тушкан не хватит.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2010, 15:03:52 pm от Слава-НН »
Если  у CEEDа сделать  больше клиренс он станет  идеальным автомобилем.
Sadagio
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #27 : Январь 05, 2010, 23:31:27 pm »
0

По теме: нет 2-х литрового только на 5-ти дверном Сиде, на Про и SW его предлагают.
SegaII
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #28 : Январь 06, 2010, 15:55:23 pm »
0

2.0 АКПП сид не особо уступает 1.8 CVT ЛансХ в динамике, катался год на Лансе, сейчас уже полгода на Сиде

в максималке тоже не уступает, на Лансе ездил 190 макс, на Сиде 180 макс, но запас и там и там был
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #29 : Январь 06, 2010, 16:16:15 pm »
0

Про прожорливость двухлитрового движка могу сказать одно, полного бака мне хватило чтобы проехать от Ногинска до Н.Новгорода и вернуться обратно.

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Почему прекратились продажи KIA cee'd с двигателем 2.0 ?!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации