форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кто как встретил Новый год?

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Кто как встретил Новый год?  (Прочитано 4919 раз)
NikVas51
« Ответ #60 : Январь 03, 2010, 11:19:32 am »
0

Краааасиво!!!!!!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #61 : Январь 06, 2010, 11:29:04 am »
0

Катались по МО,всегда гурьбой,блин тормозили на каждом посту :( ,на 3 остановку и вопрос не употребляете,отвечал что бросил в 14 лет еще пить,что очень смешило сотрудников ГАИ :))))))
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Сан Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation САО

ODO 160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #62 : Январь 06, 2010, 20:17:15 pm »
0

:( Эх....счастливые....а я вот Н.Г встретил на глубине метров 45 под Москвой..... fire!
NikVas51
« Ответ #63 : Январь 06, 2010, 20:33:54 pm »
0

:( Эх....счастливые....а я вот Н.Г встретил на глубине метров 45 под Москвой..... fire!
Эх,Сан Саныч!Сочуствую!Надо было на другую линию переходить,где метро на поверхность выходит! :PА если серьезно-всегда уважаю тех людей,кому приходится работать,невзирая на всякие пьянки общенационального масштаба! rulezz
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #64 : Январь 06, 2010, 20:49:43 pm »
0

;)

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
AlexMihal
  • Full Member

• Russian Federation г. Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #65 : Январь 07, 2010, 00:07:52 am »
0

Mikhalich
:)
Кто ищет- находит!
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #66 : Январь 08, 2010, 01:26:06 am »
0

А я 31 с утреца сгонял в город (140 км от мого колхоза), завершил все дела, в 18-00 по пути домой помог односельчанину вылезти из кювета, долетел все таки до дома, замочил мясцо, собрал своих в охапку и в соседний колхоз к друзьям. В 23-00 сели выпили проводили, попрыгали в авто - и на местную возвышенность. В 24-00 выпили-встретили Новый Год 2010, полюбовались всея колхозными салютами-фейерверками, благо высотка преобладающая и доминирующая над всем колхозом - запулили напоследок свой и домой - отмечать по полной. Куражились до 6 утра beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer beer
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #67 : Январь 08, 2010, 14:44:48 pm »
0

НГ встречали с семьёй у друзей-кумовьёв.В 60 км. от дома.Шампанское,оливье всё как положено.Праздновали до 2-х ночи.Дети с нами были.Рад за сына, первый раз встречал так НГ он.Первого января было продолжение праздника до самого вечера.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
ezhik
« Ответ #68 : Январь 08, 2010, 17:09:09 pm »
0

Всем привет.
праздновали по полной. поехал собрал друзей B) B) B)

потом приехали на место празднования. Все люди как люди, услышали предупреждение хозяев о том что на улицу не выходить, там собака гуляет, но мимо моего уха эта фраза проскочила мимо. время 23-00 я пошел за шампанским что осталось в машине. таким образом чуть было не стал новогодним ужином для Вильгельма)))  lol lol lol по возвращению с такой вот неожиданной прогулки, было решено выпить за мой новый день рождения)))
Далее  традиционная программа "пить-есть-речь президента-пить-есть". beer beer beer

вышли на улицу постреляли фейерверками, вернулись за стол.
 Пошли настраивать гитару. порвав свежеустановленную струну :'(, решили экзекуцию музыкального инструмента остановить, и  переместились обратно к столу. beer beer beer

В 7 утра стали смотреть мультиики))) rulezz rulezz rulezz. На ногах осталось всего 2 человека. переместившись в комнату продолжили уничтожать стратегические запасы спиртного.

"первое января существует", таким возгласом мы встретили утро. Но оно в большинстве своем проходит в горизонтальном положении.

поправив здоровье, решили порадовать гостеприимных хозяев второй раз и покинули место празднования.

далее более скучно, заехали ко мне домой, выпили с родителями; поехали на квартиру к девушке, выпили ; поехали в кино; травмпункт, какой новый год без приключений (самый глупый вопрос что я слышал первого января: вы в последние сутки алкоголь употребляли?); очередная квартира с продолжением праздника.

а третьего числа я уехал в деревню на свежий воздух, укреплять здоровье))) B) B) B)

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #69 : Январь 10, 2010, 02:58:36 am »
0

А я встретила Новый год в Словакии, в славном небольшом городе Попрад, куда мы с друзьями отправилисб прямо 29 декабря. В местом ресторанчике "Pri mlyne" мы в отличной компании справили праздик по местному, а затем и по московскому времени и потанцевав ещё какое-то время после ужина отправились спать, поскольку 1 января в 8 утра мы уже стояли в очереди на подъёмник на гору =)))
Я встала на горные лыжи.. и это потрясающе!!

Вот такие виды радовали нас все 10 дней

Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
Hactioxa
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Январь 13, 2010, 17:00:49 pm »
0

А я очень хотела встретить Новый год хоть раз только семьей. И как обычно, вроде все хорошо(ни чего не предвищало беды), но за 3 часа до НГ к нам заваливают знакомые и до 5 ктра мы развликались  fire!  8[.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #71 : Январь 13, 2010, 17:23:15 pm »
0

Встречал с друзьями дома. все кк обычно, проводили, чуть не забыли про речь ДАМ. побежали слушать, открыли шампусик и встретили НГ.
далее музыка, кушанье, виски с колой и игра Activity вот играя потеряли счет времени, позвонили друзья и пригласили к ним, благо живут рядом.
пошли к ним, там собралась компания из 14 человек и стали играть в мафию. часов в 9 утра приползли домой, завалились спать, проснулись в 16 и продолжение банкета и так до 10/01.
Нету больше сида.
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #72 : Январь 15, 2010, 23:27:23 pm »
0

эхххх!!!!
разбавлю вам эту красоту!!
слабонервных и беременным просьба удалиться!

разфокусированная пьяная свиная роЖа - эт я wall, года три в руке стакана не держал, и вот получите!! %)

один из плюсов вышперечисленного: я больше не хочу пить

а где что почем я встречал уже не важно
jagyarp
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #73 : Январь 17, 2010, 22:37:04 pm »
0

Так всегда Гена когда долго не пить!Даже если один месяц не попить,меня тоже развозит!
P.S.Сам лично отметил в этом году спокойно,был дома..как-то все сорвалось.. fire!
Двигатель-это как ум у человека...
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кто как встретил Новый год?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации