Всем привет.
праздновали по полной. поехал собрал друзей

потом приехали на место празднования. Все люди как люди, услышали предупреждение хозяев о том что на улицу не выходить, там собака гуляет, но мимо моего уха эта фраза проскочила мимо. время 23-00 я пошел за шампанским что осталось в машине. таким образом чуть было не стал новогодним ужином для Вильгельма)))

по возвращению с такой вот неожиданной прогулки, было решено выпить за мой новый день рождения)))
Далее традиционная программа "пить-есть-речь президента-пить-есть".

вышли на улицу постреляли фейерверками, вернулись за стол.
Пошли настраивать гитару. порвав свежеустановленную струну

, решили экзекуцию музыкального инструмента остановить, и переместились обратно к столу.

В 7 утра стали смотреть мультиики)))

. На ногах осталось всего 2 человека. переместившись в комнату продолжили уничтожать стратегические запасы спиртного.
"первое января существует", таким возгласом мы встретили утро. Но оно в большинстве своем проходит в горизонтальном положении.
поправив здоровье, решили порадовать гостеприимных хозяев второй раз и покинули место празднования.
далее более скучно, заехали ко мне домой, выпили с родителями; поехали на квартиру к девушке, выпили ; поехали в кино; травмпункт, какой новый год без приключений (самый глупый вопрос что я слышал первого января: вы в последние сутки алкоголь употребляли?); очередная квартира с продолжением праздника.
а третьего числа я уехал в деревню на свежий воздух, укреплять здоровье)))