Еще раз повторю вопрос- кто оплачивал из своего кармана работы по гарантии??
Дело в том, что деньги за такие работы дилер почему-то берет, но клиента забывают предупредить, что, оказывается, после ремонта деньги клиенту возвращают. Мало того, сказали, что все оплачивает только клиент.
Во-первых, брать деньги за диагностику по гарантии- сомнительная практика. Во-вторых- сколько человек заплатили за такую диагностику, но им потом деньги не вернули просто по причине того, что они не знали о возвратности денег? Вот я и хочу узнать, много ли таких клиентов, и рассказать, что делать.
А далее вопрос- если диагностика по гарантии все же оплачивается дилеру со стороны КМР, но клиенты тоже оплатили дилеру эти же работы, то есть дилер получил деньги за одни и те же работы дважды (если, конечно, не пустил деньги клиента мимо кассы или не "разнес" по разным з/н), то к сотрудникам дилера применятся статьи ГК или УК?
У меня в заказ-наряде по диагностике не было ни слова о том, что диагностировали гарантийный случай, кассовый чек выдали после напоминания, то есть доказать потом все достаточно сложно. Но можно.