форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Ставрополь и МинВоды нужен совет!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ставрополь и МинВоды нужен совет!  (Прочитано 5329 раз)
Олег
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• 1.6 АТ ЕХ

Сына забрали в армию в город Изобильный Ставропольского края.
23 января с женой поедем к нему на присягу (хочу поддержать).
От поездки на авто я отказался, так как  1,5 тысячи  зимой в одну сторону для меня многовато.
Альтернатива такая - лететь в Ставрополь билет 5 тысяч в одну сторону на человека, либо в Минводы 2 тысячи.
Если я прилечу в Минводы как, сколько по времени, и на чем  мне добраться до Ставрополя?
В какой гостинице остановится?
Любые советы приму с глубокой благодарностью!

rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

0

Как добраться до Ставрополя от аэропорта Мин.Воды:
1. Выходим из зала прилета и вежливо посылаем всех таксистов ... вежливо и всех  fire!
2. Идем влево вдоль аэропорта метров 200-300, там остановка маршрутки №11 (стоимость проезда 10 рублей). Попутно вежливо молчим с цыганками, не надо им ничего говорить
3. Садимся в маршрутку №11, водителю говорим - нам до автовокзала. Платим 20 рублей за двоим и едем 10 минут. водитель высадит и покажет где автовокзал.
4. Идем в кассу в здании автовокзала (про таксистов см.п.1) и покупаем билет на ближайший автобус до Ставрополя. Стоимость около 240 рублей на человека, время в пути 2:15
5. Садимся в автобус и отдыхаем.

Про гостиницу в Ставрополе ничего не знаю. Автобус прибывает на Южный автовокзал.
Я летал совсем недавно на самолете Аэрофлота. По времени из Питера от порога до порога заняло 10.5 часов, по цене в 2.5 раза дешевле чем прямым.

З.Ы. Отмечен развод со стороны таксистов. На вопрос: "Вам куда?" говоришь: "Мне до автовокзала, я знаю как ехать", тут же ответ: "А тут два автовокзала, вам на какой? И дальше куда?" Говоришь: "Да я в Ставрополь", ответ: "С автовокзала же ничего не ходит до Ставрополя".
Все ходит и вполне прилично. Цена для сравнения у таксистов: 2000-2500 р.
Будут вопросы - пишите

Олег
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
0

Спасибо за ответ,так и  сделаю.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Расписание авиарейсов тут www.polets.ru
Покупая заранее авиабилет туда-обратно можно существенно сэкономить.
Проезд ЖД не рассматривали?

Гостиницы искал тут
http://all-hotels.ru/
« Последнее редактирование: Декабрь 31, 2009, 20:55:16 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AScher
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва [Дорогоми.../...тино]

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Осенью (уже) прошлого года с командировкой был в Ставрополе. Как лучше добраться на прикладных не подскажу - меня встречали коллеги, проживающие в этом городе. А вот гостиницу могу сказать - "Евроотель" www. stvhotel. ru

В приниципе нормальная гостиница. Моим заселением занимались тоже коллеги, думаю для московских гостей плохого не пожелают. Да и на сайте можно увидеть новости, что туда знаменитости заселяются периодически. В общем, это для справки)

В Ставрополе был поражен Туманами. Таких туманов я давно не видел. Рано утром поездка в аэропорт показалась мне жутким испытанием, когда видимость двух метров не превышает. Особенно в низинах. Страаааашно было))

Ой..кстати.. для тех, кто едет из аэропорта в гостиницу и наоборот, есть услуга Челнок. Тебя доставят за XXX рублей. Не помню сколько сейчас ценник только. Можно позвонить в отель и уточнить.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2010, 22:36:01 pm от AScher »
Место для линеечек:

rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

0

В Ставрополе был поражен Туманами. Таких туманов я давно не видел. Рано утром поездка в аэропорт показалась мне жутким испытанием, когда видимость двух метров не превышает. Особенно в низинах. Страаааашно было))
Это не туманы :) Это облако сидит на городе. А страшными там бывают ветры, когда стекла в квартире дребежжат

Олег
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
0

Цитировать (выделенное)
Проезд ЖД не рассматривали?

Жд не расматриваю, время жалко, да и за свой счет, писать не хочется.

Билеты купил, гостиницу заказал (Континент). 

Всем большое спасибо, за помощь!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Ставрополь и МинВоды нужен совет!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации