Всячина > Справочная
А бабочек в подарок кто-нибудь заказывал?
Profi:
--- Цитата: пончеГ от Декабрь 28, 2009, 21:53:14 pm ---Хочу подарить жене живую бабочку, кто-нибудь заказывал такое?
Интересно, сколько бабочка прожила и как все прошло с заказом и доставкой.
Заказать хочу тут http://www.mirbabochek.ru/
зы: ниразу не реклама!
--- End quote ---
У меня знакомый такой подарок заказывал, с заказом прошло всё нормально.Но цена, конечно совсем не айс sux
2-3 годна назад это было и стоило 15 000 руб. Одну бабочку достали из упаковки посмотреть за что полкосаря зелени отдал ))
Живут они не помню сколько 2 недели помоему(тоесть через 2 недели от вашего подарка ничего не останется а по цене это всё таки не букет цветов...).
P.S. Моё имхо это деньги на ветер, так если тока не знаешь особо кудабы деньги потратить )))
Profi:
--- Цитата: elvira от Январь 14, 2010, 12:13:02 pm ---я тоже недавно увидела в доставке цветов "букет с бабочками".. приоткрываешь вуаль - а оттуда...!
но только одна мысль останавливает - красота, но ведь умышленное убийство...
--- End quote ---
А где вы умышленное убийство нашли-то ?
Если они и на воле живут также около 2 недель.
пончеГ:
--- Цитата: Lelik от Январь 14, 2010, 13:19:33 pm ---А почему в прошедшем времени??
И откуда Вы знаете, что она кушала варенье да еще и так хорошо? Ложкой что ли???
А дальше что??? Что с бабочкой и.... женой???
--- End quote ---
потому что они действительно живут около 2х недель, даже на воле.
она хоботок разматывает, опускает в варенье и прям пьет, это видно.
бабочка лежит в серванте, жена спит :)
зы: а цена сейчас вполне доступная, одна бабочка 2100 вроде стоит
Profi:
--- Цитата: пончеГ от Январь 16, 2010, 00:48:28 am ---потому что они действительно живут около 2х недель, даже на воле.
она хоботок разматывает, опускает в варенье и прям пьет, это видно.
бабочка лежит в серванте, жена спит :)
зы: а цена сейчас вполне доступная, одна бабочка 2100 вроде стоит
--- End quote ---
Одной имхо мало :) если уж создать эффект по-взрослому то 15 000 минимум, не помню сколько их там штук получилось на эту сумму.
Александр Дмитровский:
Вот тему подняли.... но ведь умышленное убийство.., но тогда продолжу.. Вы становитесь соучастником (ми).
Вообще впечатления очень хорошие, рекомендую взять камеру и все заснять.....Друзья мои, имею ввиду момент дарения :) :) :), запечатлеть глаза любимой :) :) :) :) :) :)
Навигация
Go to full version