Всячина > Справочная
А бабочек в подарок кто-нибудь заказывал?
пончеГ:
Хочу подарить жене живую бабочку, кто-нибудь заказывал такое?
Интересно, сколько бабочка прожила и как все прошло с заказом и доставкой.
Заказать хочу тут http://www.mirbabochek.ru/
зы: ниразу не реклама!
Lelik:
Сделал один знакомый мальчик своей девочке любимой на ДР такой подарок...Коробочка..открываешь и...бабочки вылетают..много много..так красиво...
Рассказал мне он об этом лет 5 назад...Вот с тех пор я мечтаю о таком вот подарке для себя...!!!!
Наверное так и останется мечтой!!! А так хочется увидеть красивое порхание разноцветных бабочек...особенно зимой!!!!
P.S. а бабочки потом все умерли....
а доставка...они в этой коробочке спят, а когда она открывается, они просыпаются и...летают, а потом умирают.....вот всё, что мне известно......
Но так красиво!!!!!
пончеГ:
отчитываюсь.. бабочка попалась красивая, но ленивая, особо сильно не летала, все бльше сидела на шторе или на столе. кущала хорошо, варенье. реакция жены - "ой, ну зачем, жалко же" :)
elvira:
я тоже недавно увидела в доставке цветов "букет с бабочками".. приоткрываешь вуаль - а оттуда...!
но только одна мысль останавливает - красота, но ведь умышленное убийство...
Lelik:
--- Цитата: пончеГ от Январь 14, 2010, 10:06:57 am ---отчитываюсь.. бабочка попалась красивая, но ленивая, особо сильно не летала, все бльше сидела на шторе или на столе. кущала хорошо, варенье. реакция жены - "ой, ну зачем, жалко же" :)
--- End quote ---
А почему в прошедшем времени??
И откуда Вы знаете, что она кушала варенье да еще и так хорошо? Ложкой что ли???
А дальше что??? Что с бабочкой и.... женой???
Навигация
Go to full version