Всем привет!Я думаю машина стоит своих денег.Конечно не мерс,но мои ожидания оправдывает на все 100 процентов.У меня 5-ти дверный хэтч,двигун-1.6,МКПП,машине - год и семь месяцев,пробег-24700 км.Пробег конечно не велик,но за это время не было почти никаких проблем.Один раз разрядился аккум,после этого начала барахлить музыка(то работает,то не работает,то какие-то помехи на всех режимах,и радио и CD и флешка).Заехал к сервисёрам,сказали что контакты,и типа не гарантийный случай,сделаем сказали(примерно 600 р + помывка-250 +добраться до сервиса -400 руб. итого набегает около полутора тыщ.И тут меня что- то жаба задушила(нет не то что бы жалко1.5 рэ,просто решил,что не стоит этим сервисникам такие лёгкие деньги зарабатывать.Проштудировав тему с музыкой(отдельное спасибо всем форумчанам)вчера снял панель,там всего-навсего отошла одна клемма и всё,вставил её на место и заработало,всё собрал- работает,ничего не скрипит,не бренчит,панель встала как влитая.Из сверчков,которые живут у некоторых в Сидах,у меня пока поселился лишь в зеркале(его уберу на днях).есть проблемы с краской на бампере и на капоте- очень много сколов,да ещё на стекле также есть несколько ,но это проблема местного значения,объясню:есть у нас одна дорога(причём далеко не второстепенная) Владимир- Юрьев-Польский,так там такой АСФАЛЬТ что и асфальтом-то назвать его язык не поворачивается,это камни залитые хреновым гудроном,примерно 30 км,всё ровненько и гладенько,но такой обстрел идёт из под колёс,что все машины страдают. Но ездить туда нужно,так что терпим.И каждый выезд - скол,либо краска,либо стекло.Так что кто будет во Владимирской обл.,ближе к г.Юрьев-Польский,поаккуратнее. Несколько слов о гарантии-скоро ТО-30тыс.км.,думаю,что буду делать сам,такие бабки считаю нецелесообразно отдавать чёрт знает кому (а иногда и за что)всё равно будутговорить- не гарантийный случай.Да и наверное к 30 тыщам все бы косяки уже вышли?!?Это моё,сугубо личное мнение,так что "официальный сервис" - ПОКА.