Всем привет!

Знаю, идея не нова, в прошлом году была попытка провести (Игорь - респект!), но как-то все заглохло. Попытаемся реанимироваться в этом году.
Говорю сразу: только попробуйте запороть, ух я вам... Не дождетесь больше партнеров
шуткаТ.к. прошлую тему не откопал, буду писать номинации на память. Потом поправим/изменим/дополним
Просьба писать по сути, не флудить!Номинации1. Икона стиля.Самый красивый Сид (тюнинг, аэрография и др.)2. Золотые руки.Переделки в машине - это его жизнь!3. А я милого, узнаю по походке...Самое клубное авто (наклейки, шильдики и др.).4. Позвони мне, позвони.Самый отзывчивый клубень.5. Homo active (человек активный).Самый активный участник клубной жизни.6. Километры дорог.Дорога, дорога, ты знаешь так много, о жизни моей не простой... Самая дальняя поездка, самый большой пробег.7. Нас не догонят.Сымый спортивный и быстрый Сид.8. Красота - страшная сила.Самая-самая девушка клуба.9. Грузовичок. Перевез в машине больше всех.10. OFF DealerСамый клубный официальный дилер.11. Вам и не снилось.За самое большое количество страховых случаев.12. Дока!За самый дельный пост (не обязательно по авто).13. Писатель.Самый активный участник всех топиков.14. Хороший выстрел.За самое красивое (необычное и т.д.) фото опубликованное на форуме.Суть такова.
Пишем номер номинации и ник того, кого предлагаете на эту номинацию. Себя любимого вписывать не возбраняется!
По итогам голосования, предлагаю вручить победителям грамоты и сертификаты. Последнее вставим в рамку и отправим самому клубному дилеру. Будем надеятся, повесят на видное место.
На этом пока все