форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80178 раз)
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #675 : Декабрь 05, 2012, 11:05:37 am »
0

Я тут уже когда-то давно писал про то, как у нас водном из дворов "властители" мира сего наняли узбеков, посадили их в жигули, подвели к жигулям электричество(!!!), видимо, чтоб не холодно им было. А узбеки соответственно стерегли для них места, и, если ты пытался убрать какой-нибудь из заборчиков, тут же подбегали и говорили, что это место чужое, кому-то даже угрожали повредить машину, и моему отцу-таки поцарапал машину кто-то ночью, да как тут докажешь.. Недавно даже видел, как из окна первого этажа одни узбеки передавали пакет с едой своим дежурившим товарищам.  fire!
Так продолжалось пару лет, но недавно провод им обрезали, машина пропала, стоит теперь в другом дворе и им бегать приходиться издалека.. видимо кто-то шуганул.
Зло берёт не на узбеков этих, а на наших быдло-соотечественников, которые спонсируют такие вещи. fire!
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #676 : Декабрь 05, 2012, 11:07:53 am »
0

Если бы наклейки - были бы порчей имущества- движение стопХАм захлебнулось бы не успев начаться)))) Что тебе наклейка на лобовухе испортит? Разъест твоё стекло?!)))  :D
Ну вот и стоХамов отнесли к было.... :ohyeah: :ohyeah:

А кто они? Группка придурков, которые вознамерились вершить правосудие. Чтобы было понятно: есть судебная власть, есть законодательная, и есть исполнительная. А есть придурки, которые взяли на себя функции и судебно и исполнительной власти.
На пальцах: ставишь машину + аварийка + знак аварийной остановки. Перед законом ты чист. Если наклеили на стекло - это мешает моему обзору, дальнейшее движение я продолжать не могу. Соответсовенно, как преподать: либо хулиганка, либо порча. Но статья УК - 100%. А прецедентов не было из-за:
1. правовой нигилизм
2. лени
3. чувства вины

Машина - моя собственность. И если кто-то вне правовых рамок на неё покушается - ответ будет жёстким. Делаются фотографии машины с аварийкой и знаком, фиксируется наклейка и пишется заявление. А лучше - ДПС к месту.
И чтобы не было вопросов: я против парковки "где хочу" (вне парко-зон, ессно). Бесят дибилы, стоящие 2, 3 рядом. Бесят жмоты на меринах, которым впадлу заплатить 100р за паркинг. Рельно бесят. Но наказывать их надо по закону. Законными методами, а не кучкой баранов, которым кинули кость.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #677 : Декабрь 05, 2012, 11:12:16 am »
0

А кто они? Группка придурков, которые вознамерились вершить правосудие. Чтобы было понятно: есть судебная власть, есть законодательная, и есть исполнительная. А есть придурки, которые взяли на себя функции и судебно и исполнительной власти.
На пальцах: ставишь машину + аварийка + знак аварийной остановки. Перед законом ты чист. Если наклеили на стекло - это мешает моему обзору, дальнейшее движение я продолжать не могу. Соответсовенно, как преподать: либо хулиганка, либо порча. Но статья УК - 100%. А прецедентов не было из-за:
1. правовой нигилизм
2. лени
3. чувства вины

Машина - моя собственность. И если кто-то вне правовых рамок на неё покушается - ответ будет жёстким. Делаются фотографии машины с аварийкой и знаком, фиксируется наклейка и пишется заявление. А лучше - ДПС к месту.
И чтобы не было вопросов: я против парковки "где хочу" (вне парко-зон, ессно). Бесят дибилы, стоящие 2, 3 рядом. Бесят жмоты на меринах, которым впадлу заплатить 100р за паркинг. Рельно бесят. Но наказывать их надо по закону. Законными методами, а не кучкой баранов, которым кинули кость.
ВОбщем ты вообще не знаком с работой стопХамов...все понятно....вот не люблю когда бред пишут, не зная сути дела.... punish
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #678 : Декабрь 05, 2012, 11:12:30 am »
0

Ээ.. Да я не у тебя спрашивал :) Но с тобой полностью согласен.
Понимаешь, зачастую те, кто живут, они считают, что у них есть свои места. И если вдруг кто-то становится на "их" место - то это, по мнению живущих, грубейшее нарушение их прав и свобод.
Хотя "их" место - только в их воображении.
Но, тем не менее, у окошек бдят престарелые члены семей - и если ты вдруг встал на "их" место, которое является территорией общего двора - то сразу же начинается крик!!!!
Но, извини, припарковаться в общем дворе, с соблюдением ПДД - это не со своим уставом.
Устав, в данной ситуации, один для всех.
И если двор не огороженный - то любой водитель имеет полное право припарковаться в общем дворе с соблюдением ПДД.
Независимо от того, какой у него регион, какая вера, разрез глаз и цвет волос.
И парковаться в общем дворе - имеют право все, вне зависимости от того, живет он в этом доме 20 лет, или просто ему некуда поставить машину - и к этому двору он не имеет никакого отношения.
А вот в Минске данную проблему решают проще - но на абсолютно законном основании.
Как говорится, всё гениальное - просто.
На въездах во дворы висят знаки "Движение запрещено". Которые, совершенно верно, не распространяются на жителей дома.
И как только во дворе появляется пришлый - то минут через 15 его увозят на эвакуаторе модели "трактор "Беларус".
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #679 : Декабрь 05, 2012, 11:13:43 am »
0

Бесят жмоты на меринах, которым впадлу заплатить 100р за паркинг. Рельно бесят. Но наказывать их надо по закону. Законными методами, а не кучкой баранов, которым кинули кость.

ну вот и меня и еще многих так же бесит, коли человек приехал заработать все деньги мира, не будь жмотом  поставь на паркинг машину за 100 руплей ночь и не создавай проблем никому :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #680 : Декабрь 05, 2012, 11:14:11 am »
0

так вот и я говорю куча разнообразных социальных, житейских и прочих проблем связана исключительно не с управлением, а с головами, заболели мы)

как от кого, все от тех же херкладущих на все)
а я не понаехал, живу где родился
если тебя что-то задело оговорюсь, что ничего личного  ;)

Я москвич в 6 поколении. И ни разу никто от меня не слышал фразы "Понаехали тут", кроме паразитов. Которые приехали, не работают, надоги не платят, еще и на местные устои кладут. Таких однозначно вышвыривать. Есличеловек приехал работать и жить - почему я его должен гнать? Со мной работали ребята и из других регионов, областей.. Ни разу конфликтов не было.
А к чему я спросил- как правило громче всех орут про "понаехали" те, кто сам житель в 1, втором поколении максимум.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #681 : Декабрь 05, 2012, 11:14:58 am »
0

Уф... не все в Питере потеряно.

Да, право слово, хороший город - с нормальными в массе своей людьми.

Ну а как быть с теми, кто заговоренными фотографиями обозначает?  :D :D :D

Ведра, стулья, веревочки, баррикады, фотографии и чудотворные иконы - клиника. Это не ко мне, а к (психо)терапевту  :)

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #682 : Декабрь 05, 2012, 11:15:52 am »
0

Так продолжалось пару лет, но недавно провод им обрезали, машина пропала, стоит теперь в другом дворе и им бегать приходиться издалека.. видимо кто-то шуганул.
Зло берёт не на узбеков этих, а на наших быдло-соотечественников, которые спонсируют такие вещи. fire!
Их спонсируют точно такие же "чистильщики". Типа - я заплатил узбеку - он мне место и охраняет.
Только вот такой вопрос - а что ж весь двор молчал?
Никто и не почесался накатать заяву в ОВД, в управу (или как она у вас правильно называется) района, в Смольный.
Наверное, каждый думал - а оно что, мне больше всех надо?
Сами не хотите жить по закону, все ссылаясь на какие-то понятия "я почистил - теперь это мое место!!!".

Добавлено позже: [time]Декабрь 05, 2012, 11:17:43 [/time]
А прецедентов не было из-за:
2. лени
Вот она первопричина! Человеку лень!!!!
Зачем он будет устраивать судебное разбирательство?
Он лучше по понятиям - либо в бубен двинет, либо сам свалит.

Добавлено позже: Декабрь 05, 2012, 11:18:33 am
ну вот и меня и еще многих так же бесит, коли человек приехал заработать все деньги мира, не будь жмотом  поставь на паркинг машину за 100 руплей ночь и не создавай проблем никому
Имеет человек право поставить авто с соблюдением ПДД на любое место?
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 11:18:33 am от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #683 : Декабрь 05, 2012, 11:19:13 am »
0

ВОбщем ты вообще не знаком с работой стопХамов...все понятно....вот не люблю когда бред пишут, не зная сути дела.... punish

А я не люблю, когда люди бред пишут, не удосужившись подтянуть свои правовые познания..
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #684 : Декабрь 05, 2012, 11:19:43 am »
0

Ведра, стулья, веревочки, баррикады, фотографии и чудотворные иконы - клиника. Это не ко мне, а к (психо)терапевту  :)
beer (или кофе, что более по вкусу).
Petrucho
« Ответ #685 : Декабрь 05, 2012, 11:19:58 am »
0

Как говорится, всё гениальное - просто.
На въездах во дворы висят знаки "Движение запрещено". Которые, совершенно верно, не распространяются на жителей дома.
И как только во дворе появляется пришлый - то минут через 15 его увозят на эвакуаторе модели "трактор "Беларус".
И действительно просто и эффективно...
Хм... только интересно, как сортируют эвакуаторщики "местных" от "неместных"? По прописке ТС? А если жилец снимает там квартиру? Или бдительные бабки докладывают? :D
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #686 : Декабрь 05, 2012, 11:20:20 am »
0

Пытался знакомый узаконить (арендовать места) цепочку на 3 машины во дворе (подсыпка асфальтной крошкой) - глухой номер. Между тем даже когда он забывает цепочку одеть никто на эти места не лезет, только если на время таксисты или доставка. При всей законности/незаконности у меня и в мыслях нету занимать место и портить отношения.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #687 : Декабрь 05, 2012, 11:20:34 am »
0

А я не люблю, когда люди бред пишут, не удосужившись подтянуть свои правовые познания..
8[
ТЫ хоть раз видел, что бы стопХамовцы на авто с аварийкой и выставленным знаком что то клеили??! Ну покажи мне тогда....отсюда и бред остального что ты написал.... :popcorn:

По поводу частной собственности, тогда в общественном транспорте ездить нельзя...там твою собственность(одежду) и потрут , и испачкать могут....сразу в суд за порчу имущества... rulezz :ololo:
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 11:23:35 am от Илья Иванов »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #688 : Декабрь 05, 2012, 11:21:02 am »
0

Зачем нужны правовые познания, когда есть понятия?  lol
По понятиям - раз место почистил - он "егоное"! И он будет остальных считать хамьем, быдлом, неженками и т.д. и т.п.
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #689 : Декабрь 05, 2012, 11:21:59 am »
0

ну вот и меня и еще многих так же бесит, коли человек приехал заработать все деньги мира, не будь жмотом  поставь на паркинг машину за 100 руплей ночь и не создавай проблем никому :ololo:

А вы не беситесь - кто вам зарабатывать-то не даёт? Работайте.
Насчет паркинга позволь процитировать проф.Преображенского: "Не хочу".
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: