Вопросы эксплуатации > Diesel

ceed 1,6 не заводится...

<< < (6/46) > >>

Wazaa:

--- Цитата: varganov от Февраль 18, 2010, 13:08:17 pm ---Вы знаета у меня тажа тема, при -15 не заводиться, с толкача не пробовал, а прикуривать да, минут через 10-15 заводиться, помогите советом.

--- End quote ---

Прочти
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18280.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10021.0.html

Проблема в свечах скорее всего.

wini_ab:
У меня было 2 причины. по которым не заводилась машина и на шнурке тягал до сервиса.
1. Известный здесь на форуме случай с пучком проводов к иммобилайжеру. Ну здесь симптом - крутишь стартер, а машина даже не схватывает.
2. Уже более изощренный случай, о котором на форуме никто не писал - заклинило некий клапан отвечающий за остановку двигателя (сейчас выясняю как его точное название и сколько стоит - официалы пока не могут его найти в каталогах). Симптомы - заводишь машину она вроде схватывает, но тут же глохнет. Этот клапан (как мне объяснили ремонтники) при выключении зажигания создает разряжение в мембране, которая поднимает рычаг, который закрывает заслонку подачи воздуха (во как). Клапан этот стоит спереди под защитным кожухом и к нему подходит зезиновая трубочка. Пока почистили этот клапан и все заработало, но все же хочу купить новый. Завести машину можно даже если он не работает - снять с него эту резиновую трубочку и заводить. А вот чтобы заглушить придется открывать капот и рычажок двигать руками самому.

Dr. alex:

--- Цитата: wini_ab от Март 11, 2010, 09:11:02 am --- А вот чтобы заглушить придется открывать капот и рычажок двигать руками самому.

--- End quote ---

Не очень понял по поводу заглушить: при отключении "зажигания" ключем мозги должны прекратить подачу топлива. У нас же не маханические форсунки. Должна заглохнуть сама легко и не принужденно.

Alex007:

--- Цитата: Dr. alex от Март 11, 2010, 10:21:30 am ---Не очень понял по поводу заглушить: при отключении "зажигания" ключем мозги должны прекратить подачу топлива. У нас же не маханические форсунки. Должна заглохнуть сама легко и не принужденно.

--- End quote ---
Мне кажется, если прекратить подачу топлива, то машина не сразу заглохнет, а еще секунду поработает или того хуже, будет троить, ну это чисто мое имхо!
p.s.
В приложении файл, кажется этот клапан имеется ввиду, ток я тоже не смог найти его по каталогу, типа в сборе с заслонкой...

Asd76:

--- Цитата: Alex007 от Март 11, 2010, 20:10:03 pm ---Мне кажется, если прекратить подачу топлива, то машина не сразу заглохнет, а еще секунду поработает или того хуже, будет троить, ну это чисто мое имхо!

--- End quote ---
Это с какой же такой сырости?) Форсунки встали, топливо не поступает, чистая инерция ШПГ и маховика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version