Вопросы эксплуатации > Diesel
ceed 1,6 не заводится...
garrik16:
--- Цитата: riva от Февраль 02, 2010, 19:14:47 pm ---с толкача заводится быстро.
на холостых нормально, проехал немного на оборотах 200-300м, встаю на холостые. поднимаю капот, соляра идет из под резинки фильтра. глушу, возвращаю резинку на место. со стартера не заводится, с толкача отлично. потом та же история с резинкой.
причину не могу найти...
купил быстрый старт, с него заводится не сразу, но заводится. но говорят это вредно для двигателя...
--- End quote ---
Это очень опасно пользоваться "Быстрым стартом"! если не отключить свечи накала. Т.как при запуске они раскалены(контроль по сигнальной лампе) при попадании на них эфира(в этом средстве) пары могут взорваться не толко в цилиндре но и во впускном коллекторе. Чудо если этого не произошло.
Для безопасного использования Б/старта надо отключить свечи накала.Вынув реле накала или предохранитель. Имейте ввиду.
Удачного запуска.
riva:
у меня не свечи - форсунки.
колхозник:
--- Цитата: riva от Февраль 11, 2010, 06:24:22 am ---у меня не свечи - форсунки.
--- End quote ---
Свечи тоже есть ,предпусковые ,вот они у тебя похоже и не пашут. :D
Asd76:
--- Цитата: колхозник от Февраль 11, 2010, 08:16:36 am ---Свечи тоже есть ,предпусковые ,вот они у тебя похоже и не пашут. :D
--- End quote ---
Или эфир такой)
varganov:
Вы знаета у меня тажа тема, при -15 не заводиться, с толкача не пробовал, а прикуривать да, минут через 10-15 заводиться, помогите советом.
Навигация
Go to full version