Вопросы эксплуатации > Diesel
ceed 1,6 не заводится...
Stormbringer:
парни, вы в разных городах. у вас разные сервисы :)
DVV:
--- Цитата: TOXA S80 от Июнь 01, 2016, 23:55:08 pm ---Чувак. У мегя второй авто джип гранд чероки с мерседесовским дизелем и бошевской аппаратурой. Осенью 5 форсунок приехал и перебрал за один визит и 6 часов ожидания. З/ч у них в наличии. И на сидовские ыорсы тоже (сегодня звонил им)
Так что не надо мне тут про проверенные или не проверенные сервисы рассказывать. Туда и до меня и после 4щё куча знакомых дизеля свои гоняли
--- End quote ---
я за тебя рад чувак, что у тебя все хорошо с проверенными сервисами beer %) . Видимо Питер это не только культурная столица, но и рай для дизелиста)))
TOXA S80:
--- Цитата: DVV от Июнь 02, 2016, 08:21:17 am ---но и рай для дизелиста
--- End quote ---
методом проб и ошибок , и сарафанного радио нашёл два путёвых сервиса
DVV:
--- Цитата: TOXA S80 от Июнь 02, 2016, 10:55:36 am ---методом проб и ошибок , и сарафанного радио нашёл два путёвых сервиса
--- End quote ---
а по ценам у вас как ? Сколько отремонтировать откапиталить одну штуку стоит?
TOXA S80:
--- Цитата: DVV от Июнь 02, 2016, 11:12:11 am ---а по ценам у вас как ? Сколько отремонтировать откапиталить одну штуку стоит?
--- End quote ---
на джипе мне обошлось почти 12 за форсунку. это от неё остались старыми корпус и катушка, остальное (гайка, распылитель, демультипликатор) всё новое.
в это входило с/у, проверка на стенде(поставить диагноз), все з/ч, несколько проверок на стенде (для регулировки) , новый болт и шайба, очистка колодца и шарошка плоскости для шайбы, и смазкой обмазали антипригарной
Навигация
Go to full version