Вопросы эксплуатации > Diesel

ceed 1,6 не заводится...

<< < (44/46) > >>

Slava_mt:
Бош даже до 30 допускает . Но 2 менять точно.

DVV:
Покупаешь 2 новых, 2 снимаешь и в ремонт. При выходе из строя двух других просто меняешь.

TOXA S80:

--- Цитата: DVV от Июнь 01, 2016, 19:34:50 pm ---2 новых, 2 снимаешь
--- End quote ---

легче потратить 4-6 часов и за один визит в сервис все отремонтировать
зачем 2 покупать?

DVV:

--- Цитата: TOXA S80 от Июнь 01, 2016, 21:01:28 pm ---легче потратить 4-6 часов и за один визит в сервис все отремонтировать
зачем 2 покупать?

--- End quote ---
а ты хоть раз пробовал обратиться в специализированный сервис? их во-первых не много. я в прошлом году обратился, очереди на ремонт как за колбасой, даже почтой народ форсунки шлет. Неделя минимум. Для качественного ремонта нужна диагностика на стенде, потом они заказывают ремкомплект, ремонтируют и ставят опять на стенд для регулировки параметров.

TOXA S80:

--- Цитата: DVV от Июнь 01, 2016, 21:43:08 pm ---а ты хоть раз пробовал обратиться в специализированный сервис? их во-первых не много. я в прошлом году обратился, очереди на ремонт как за колбасой, даже почтой народ форсунки шлет. Неделя минимум. Для качественного ремонта нужна диагностика на стенде, потом они заказывают ремкомплект, ремонтируют и ставят опять на стенд для регулировки параметров.

--- End quote ---
Чувак. У мегя второй авто джип гранд чероки с мерседесовским дизелем и бошевской аппаратурой. Осенью 5 форсунок приехал и перебрал за один визит и 6 часов ожидания. З/ч у них в наличии. И на сидовские ыорсы тоже (сегодня звонил им)
Так что не надо мне тут про проверенные или не проверенные сервисы рассказывать.  Туда и до меня и после 4щё куча знакомых дизеля свои гоняли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version