Вопросы эксплуатации > Diesel
ceed 1,6 не заводится...
A.D.:
Похоже,проблема в ней (в лягушке).Правда,сегодня и н а холодную не авелась.А как вы,Lexx,проблему с ней решили в итоге?
L_e_x_x:
--- Цитата: A.D. от Январь 14, 2012, 00:07:57 am ---Похоже,проблема в ней (в лягушке).Правда,сегодня и н а холодную не авелась.А как вы,Lexx,проблему с ней решили в итоге?
--- End quote ---
Заменил, идёт в сборе с фильтром, номер 31911-2H900, по цене 2800 получилось. Можно договориться с Alex007, у него есть практически новая :)
На холодную не завелась, надо на всякий случай проверить форсунки и регулятор давления на топливной рампе - на обратку.
lex378:
Помогите кто чем может... пробег 110000 После стоянки примерно восемь часов не могу запустить мотор((( Сначала заведется поработает примерно пять секунд затем глохнет и при следующих попытках даже не малейшего намека на запуск((( Поменял уже свечи накаливания,не помогло. Старые оказались рабочие. Чтож делать?
A.D.:
--- Цитата: lex378 от Январь 19, 2012, 12:57:45 pm ---Помогите кто чем может... пробег 110000 После стоянки примерно восемь часов не могу запустить мотор((( Сначала заведется поработает примерно пять секунд затем глохнет и при следующих попытках даже не малейшего намека на запуск((( Поменял уже свечи накаливания,не помогло. Старые оказались рабочие. Чтож делать?
--- End quote ---
Хм, температура упала (на момент незаводов была около -1-+1 С),влажность тоже вроде упала-заводится как часы. При этом ничего не менял и не делал, только зимнюю соляру залил. Неужели дело в топливе было?.. Мистика, буду наблюдать дальше.
Alex007:
--- Цитата: lex378 от Январь 19, 2012, 12:57:45 pm ---Помогите кто чем может... пробег 110000 После стоянки примерно восемь часов не могу запустить мотор((( Сначала заведется поработает примерно пять секунд затем глохнет и при следующих попытках даже не малейшего намека на запуск((( Поменял уже свечи накаливания,не помогло. Старые оказались рабочие. Чтож делать?
--- End quote ---
Если мотор уже запустился, то он больше не заглохнет, даже если все 4 свечи мертвые! Что делать - описать проблему с самого начала и подробнее, иначе вместо гадания на форуме, прийдется еще и экстрасенсорикой заниматься!
Навигация
Go to full version