Вопросы эксплуатации > Diesel

ceed 1,6 не заводится...

<< < (32/46) > >>

Alex007:

--- Цитата: maximius от Ноябрь 01, 2011, 09:49:26 am ---А если подъехать к официалам и сказать чтобы они прочистили все это, интересно они это будут делать???

--- End quote ---
За деньги почему бы и нет, только лучше тебя самого это никто не сделает, да и скорее всего они ничего разбирать не будут, а зальют какой-нить химии и все, а потом все это говно полетит в двигатель и оттуда в лопасти турбины...
А на скорости машина себя как ведет, если на скорости тоже тупит, то можно еще в сторону катализатора глянуть!

A.D.:
Эх,товарищи,новая зима,и опять ceed не заводится. Той зимой была эпопея с синим разъёмом, а сейчас синдромы другие. В течение последних двух недель не заводился с первого раза несколько раз. На холодную (после ночной стоянки или долгой дневной (около 10 часов)) заводится на ура. А вот стоит прокатиться, хорошо прогреть машину, потом оставить на полчаса-час, не заводится с первого раза. Бывает со второго раза заведется, с третьего, а позавчера вышел из магазина, крутил минут 20, не схватывает. Уже отзвонился другу, чтоб на тросе оттащил, пока его ждал, решил ещё раз попробывать,и, о чудо!, завелась. Было ли у кого такое?
Пишу здесь, чтоб не плодить тем.

L_e_x_x:
Были похожие симптомы, с похолоданием перестала заводится на горячую! Если постоит долго на холодную заводится с пол пинка. Тока на горячую она у меня не заводилась ни со второго ни с третьего раза, либо качать лягушку, либо с толкача.
Посмотри лягушку на наличие подтёков, прокачай если не заводится. У меня была проблема в ней, не держала давление топлива при прогреве!

A.D.:
Я так понимаю, речь о лягушке на топливном фильтре? Спасибо, посмотрю.

L_e_x_x:

--- Цитата: A.D. от Январь 13, 2012, 12:19:19 pm ---Я так понимаю, речь о лягушке на топливном фильтре? Спасибо, посмотрю.

--- End quote ---
Да, именно она.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version