Добрый день.Хотелось бы затонировать CEED SW, кроме переднего ветрового и передних водительских стекол.Насколько я понимаю, задние стекла уже немного тонированы (судя по маркировке на них) со светопропусканием 70%. Подскажите, пожалуйста, какую пленку Вы рекомендуете, что бы, например, паркуясь в темное время суток еще можно было бы что то видеть через затонированные стекла. И сколько будет стоить сделать у Вас такую тонировку ?Спасибо !
Привет.Думаю 20% будет вполне отвечать вашим требованиямТонирование sw без передних стекл - 3280 руб.Звоните и записывайтесь (среда расписана, в четверг есть окна, пятница - только вторая половина дня)
20% это светопропускание.
А сколько же тогда получится итоговое ? 0,2*0,7=0,14, т.е. около 14% ?Понятно, что " на месте разберемся ", но все таки интересно ...
зачем убивать себя цифрами, которые вам не дадут представления как будет выглядеть машина на просвет. А вот просмотр образцов и наших уже затонированных авто - другое дело.
сколько стоит обтянуть у вас крышу матовой плёнкой с учётом клубной скидки
спс. Хочу так через недельки полторы у вас крышу обтянуть, заранее надо звонить?и ещё тойоту короллу е12 крышу обтянуть хотим тоже глянцевой, также будет стоить или дороже?