Почти угадал, дискомфорт, плюс скоро Талон ТО надо опять получать, в третьих на постах не тормозят без тонировки, а то я на дачу еду 160 км от Москвы, так постоянно машины тонированные выдёргивают в оба направления на постах, а я с Гайцами лишний раз общаться не желаю, напрягают они меня со своими нравоучениями и разводами! Но я подумаю!
Дёмыч скажи пожалуйста если возможность в эти выходные обтянуть крышу черной глянцевой пленкой (Pro'шка) с люком, если да то сколько это будет по деньгам и по времени ?
С люком 5000 + 500 монтаж/демонтаж антенны.Только можно либо завтра либо через две недели (сотрудник в отпуск уходит с пятницы)
Я все уточнил, завтра как договорились к 12 друг машинку подвезет Цена заключительная и с учетом скидики ? смело давать ему 5500 ? Маленькое уточнее, обтягивание кусочка спойлер (продолжение крыши) входит в стоимость или это уже другая история ?
Привет.Нет, не входит. Это будет стоить 1500, но обычно его не делают, честно тебе скажу. Посему предлагаю сделать крышу. Покатаешься, подумаешь - если возникнет желание - потом сделаем (где-то на форуме я видел фотки)
доброго времени суток, не подскажите сколько стоит затонировать машину без передних боковых стекол?
ам, а это тонировка одной пленкой (те одного светопропускания) или можно заднее все одним, передние другим?
и еще вопрос, это % светопропускания, т.е. пропускает 5%-15-20-35%? и стоимость Ваше, уже с учетом клубной карты или она не влияет на цену?