форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

царапины на пластике бампера

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: царапины на пластике бампера  (Прочитано 3247 раз)
Болван
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

Всем добрый вечер.
Хочу поинтересоваться у всех - царапали ли вы(или вам) бампера, и, если да, каковы ваши дальнейшие действия? Забивали ли вы? Или наоборот красили? Какой силы царапины и как давно поставлена самая первая?
К чему я это всё - вот думаю забить ли мне на царапины на бампере или лучше с этим не шутить и покрасить?
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

Всем добрый вечер.
Хочу поинтересоваться у всех - царапали ли вы(или вам) бампера, и, если да, каковы ваши дальнейшие действия? Забивали ли вы? Или наоборот красили? Какой силы царапины и как давно поставлена самая первая?
К чему я это всё - вот думаю забить ли мне на царапины на бампере или лучше с этим не шутить и покрасить?

У меня была краска содрана до пластика при неизвестных обстоятельства. Заполировал в автополировке.ру насколько смогли, небольшое пятнышко пластика только видно. А сейчас и на переднем, и на заднем есть коцки. Забил... Пластик не ржавеет :)
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

R чему я это всё - вот думаю забить ли мне на царапины на бампере или лучше с этим не шутить и покрасить?
Я думаю с ним шутить не стоит  :D, тем более он пластиковый.
Если у вас КАСКО, то ждите более серьезного повреждения (не дай бог конечно)
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2009, 23:19:59 pm от Виталик »
geka555
  • Full Member

• Russian Federation Троицк М.о., Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

бампер - расходный материал
когда загадишь в корень, выкинешь и новый поставишь (ну или покрасишь целиком) %)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Я вот не шутил,поменял оба. :D Задний треснуть от туманки до заглушки додумался,а передний поцарапался.
бампер - расходный материал
И главное стоит копейки! Замена накладки с покраской всего-то баксов 500(точно не помню) :D
Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

царапнул о бордюр...минут 10 переживал..потом просто забил на него..... уже второй год так и езжу... beer
iEnergizer
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 127600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Ник
0

В Европе ваще не заморачиваются с бамперами, сам лично несколько раз наблюдал как авто премиум  класса  толкало авто спереди и сзади что бы выехать, у них обычно паркуются бампер к бамперу, не то что у Нас  :) каждому второму можно наклейку клеить "Паркуюсь как урод"
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну,чтобы премиум парковался впритык- это редкость! Так,лоханки типа наших толкают друг-друга или мордой в контейнер мусорный уперевшись стоят. Дорогие машины бережнее паркуют.)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

ИМХО В зависимости от того, насколько заметно. Я обычно сначала смотрю, можно ли заполировать самому. Если нет, то думаю, стОит ли морочиться с каской или хрен с ним. Если сильно видно, то можно прикинуть, сколько осталось до конца каски, делать сразу или подождать.
Только пока в случае с сидом многое из этого все для меня теория. Пока (ттт) только один след от тротуарного столбика на углу заднего бампера, который я заполировал. На темно-зеленом почти не заметно

Вообще это все очень индивидуально и зависит от глубины царапины, ее заметности (что во многом зависит от цвета машины), наличия каски и многого другого

ЗЫ В Европе бампера - расходники, там не парятся, паркуясь "по звуку". Это только у нас возможны перестрелки по таким поводам  :D

Сид продан, сейчас Sportage
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Заблуждаешься. Смотря на кого нарвёшься. В европе много самых разных наций и верований.)
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

Я тоже бампером (передним) по бордюру прошлась. Страховая зафиксировала царапины, когда стекло меняла. Теперь ждут, когда решу поменять бампер. А я жду, когда решусь поменять. До лета еще далеко (окончание страховки).
Sniper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 44100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поцарапал бампер об бардюр через пол часа после покупки авто в салоне...блин...забил на эт дело,дабы не особо видно.А не далее чем сегодня обрадовал меня мой дружбан Лёха,заметив и указав мне на конкретную потёртость от фары до самого низа бампера(какая-то ....... синего цвета притёрлась на парковке)красить полюбому в ближайшее время.
whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
0

поцарапал низ заднего бампера, когда в деревне съезжал с асфальта, (заодно и брызговик оторвал) царапины очень глубокие по низу бампера, если не наклонятся и под низ машины не смотреть, то не видно их. Забил на это дело, все равно не видно :)
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2009, 20:11:25 pm от whiplash »
Sibiryak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Город-герой Москва

ODO 25400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Если авто застраховано - крась, если нет - забей, еще не раз поцарапаешь при парковках о бордюры.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

царапины на пластике бампера

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации