Земляки > Нижневартовск
Юридическая помощь и проблемы с ГИБДД на дорогах...
leevin:
--- Цитата: ASTAROT от Октябрь 01, 2010, 21:09:56 pm ---Вычисли его и пропал сразу же lol lol lol lol
--- End quote ---
Наверное punish fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
mixer20:
Добрый день, Уважаемые! Ситуация такая со мной неприятная произошла: перевозил на автобусе пластиковые трубы, специальное разрешение брать на перевозку не стал, ну и попался с этими трубами на загородней трассе, гаишник составил протокол по ч.1 с. 12.21.1 КоАП, 01.10.2010 мировой судья лишил меня прав на 4 мес. shoot в постановлении судья указал, что трубы выступали за заднюю точку габарита т/с более чем на 3 метра (разрешено 2 м). Хочу оспаривать постановление судьи, а каким образом - ума не приложу. Если у кого есть практика отмены решения суда по аналогичному делу - подскажите пож-та, что лучше указать в жалобе.
ASTAROT:
--- Цитата: mixer20 от Октябрь 05, 2010, 15:19:36 pm ---Добрый день, Уважаемые! Ситуация такая со мной неприятная произошла: перевозил на автобусе пластиковые трубы, специальное разрешение брать на перевозку не стал, ну и попался с этими трубами на загородней трассе, гаишник составил протокол по ч.1 с. 12.21.1 КоАП, 01.10.2010 мировой судья лишил меня прав на 4 мес. shoot в постановлении судья указал, что трубы выступали за заднюю точку габарита т/с более чем на 3 метра (разрешено 2 м). Хочу оспаривать постановление судьи, а каким образом - ума не приложу. Если у кого есть практика отмены решения суда по аналогичному делу - подскажите пож-та, что лучше указать в жалобе.
--- End quote ---
Блин тяжелый случай....тем более что уже решение вынесенно!!! Тебе только к автоюристу....
wh1sh:
Добрый день, клубни! Подскажите мне про такую ситуацию: если останавливает инспектор ДПС и начинает спрашивать про автомобильную рацию, есть ли на неё паспорт, регистрация и т.д. имеет ли он право изъять рацию без доков или задержать машину скажем до якобы приезда инспектора связьнадзора? может быть проще зарегестрировать её. подскажите тогда процедуру регистрации - где, сколько, сроки регистрации. спасибо.
Enigma:
--- Цитата: wh1sh от Июнь 27, 2011, 14:09:00 pm ---Добрый день, клубни! Подскажите ...
--- End quote ---
Вообще-то не имеют право ничего сделать, меня в Башкирии останавливали и вели маленький допрос по рации - я ответил, что в эфир не выхожу, а только лишь слушаю рацию и то что 12-ти вольтовые устройства у нас не запрещены! И все ко мне претензий по рации больше не было. А если хочешь можешь и зарегистрироваться у нас это делается по адресу Дружбы Народов 30 "Б", приходишь говоришь как есть, платишь рублей 200 и через пару деньков тебе отдают бумажку, которую ты должен отправить в Ханты. Оттуда в течении недели придет ответная бумажка которая зовется свидетельством и усё :)
Навигация
Go to full version