Земляки > Нижневартовск

Юридическая помощь и проблемы с ГИБДД на дорогах...

<< < (8/11) > >>

ASTAROT:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 27, 2010, 17:24:51 pm ---Если ПДД соблюдать, то никаких проблем с органами ГИБДД на дорогах нет и быть не может - нечего обсуждать.

--- End quote ---
Ты сам то понял что сказал???
Вот когда попадешь реально на развод по другому птичка запоёшь...

Gaid:

--- Цитата: ASTAROT от Сентябрь 27, 2010, 21:18:47 pm ---Вот когда попадешь реально на развод по другому птичка запоёшь...

--- End quote ---
Любой "развод" основан на нарушении ПДД - не бывает разводов на ровном месте, вообще.

Enigma:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 27, 2010, 21:59:14 pm ---Любой "развод" основан на нарушении ПДД - не бывает разводов на ровном месте, вообще.

--- End quote ---
Я бы тебе поверил, если бы не был сейчас в отпуске и не проезжал Минводы!!! Остановили типа проверка документов и вдруг я оказался пьяный!!!!!! Что скажешь тоже не развод???? Я уж не совсем дибил, чтоб в дороге пить спиртное!!!!

Gaid:

--- Цитата: Enigma от Сентябрь 27, 2010, 22:32:10 pm ---Я бы тебе поверил, если бы не был сейчас в отпуске и не проезжал Минводы!!! Остановили типа проверка документов и вдруг я оказался пьяный!!!!!! Что скажешь тоже не развод???? Я уж не совсем дибил, чтоб в дороге пить спиртное!!!!

--- End quote ---
Меня стопили не так уж мало раз с вопросом про пьянку, обычно в субботу утром останавливают всех подряд или после праздников каких - ловят тех, кто "вчера рюмку вина понюхал". Даже в трубочку дышал пару раз, в сложенные цилиндром документы ну и т.п. В Питере стопили, в Анапе стопили, в КК стопили, на трассе М4 стопили... Я что, такой везучий, что все эти встречи всегда быстро заканчивались возвратом мне документов и пожеланием счастливого пути?

P.S. Я не употребляю алкоголь.

leevin:

--- Цитата: ASTAROT от Сентябрь 27, 2010, 17:16:34 pm ---Мне все равно машинку продавать.... а так уже с передних боковых снял.... замучился стирать клей и решил лоб не трогать)))) Хотя если приспичит придётся снять

--- End quote ---
Так вообще машинкой интерисуются? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version