Земляки > Нижневартовск

Юридическая помощь и проблемы с ГИБДД на дорогах...

<< < (5/11) > >>

leevin:
Ты прав!Камера для них это  shoot!

ASTAROT:

--- Цитата: leevin от Июль 16, 2010, 12:11:47 pm ---Ты прав!Камера для них это  shoot!

--- End quote ---

Просто бесит такие вот их причуды... типа хочу оштрафую %), не хочу не оштрафую punish.... Может так отпущу, а может 300 рублей возьму...  lol Получается у них работа чисто по настроению... А с видео можно записать каждое их слово, вот в моём случае было бы доказательство что он вменял мне правонарушение, причем серьёзное... а так я мои словам ни кто не поверит и такие недобросовестные сотрудники продолжают работать получая з.п. от наших с вами налогов.

Enigma:
А я себе заказал регистратор, скоро уже придет :popcorn:

ASTAROT:
Вот Я и приехал в Башкирию с тонировкой описанной выше (5-ка двойная сзади, 5-ка передние боковые, 30-ка лоб)... все посты проехал без проблем, да и в общее с инспекторами проблем не было, на Салымском посту правда проверили документы... ну и случай на Тобольской трассе с остросюжетным фото сделанным сотрудниками ДПС, за которое меня хотели лишить прав... но это совсем другая история, скажу одно что через 5 минут я уже ехал дальше со своими же правами)))

leevin:

--- Цитата: ASTAROT от Август 03, 2010, 20:23:05 pm ---Вот Я и приехал в Башкирию с тонировкой описанной выше (5-ка двойная сзади, 5-ка передние боковые, 30-ка лоб)... все посты проехал без проблем, да и в общее с инспекторами проблем не было, на Салымском посту правда проверили документы... ну и случай на Тобольской трассе с остросюжетным фото сделанным сотрудниками ДПС, за которое меня хотели лишить прав... но это совсем другая история, скажу одно что через 5 минут я уже ехал дальше со своими же правами)))

--- End quote ---
Это помоему из фантастики рассказываешь :D!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version