Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Киа-Сандол на каширке
Nikomweb:
А что Сандол стал продавать ceed??? интересно у кого берет у автотормаркета ....докатились стали обычными дилерами, а раньше сами возили.
InJers:
у сандола по ПТС ....такая...цепочка :
ООО "Автомаркет" - ООО "Автогуд"....- ООО "Форсаж" (Сандол) ...- Я )))
kau:
Меня обслуживал тот же менеджер , но вот тока при предпродажной подготовке и проверки автомобиля , они почему то не учли , что мой ПТС у них с недописанным номером кузова. fire! Соответственно когда я приехал ставить на учет , меня послали. fire! Далее приехал в автосалон , они типа не первый случай , надо ехать в центр в главный офис, вносить исправления (почему это не было сделано , раз это у них не первый случай? должны были все ПТСки проверить) , но в ответ они сказали что сейчас у них не одного курьера свободного нет и предложили мне самому мозг по е...ть. Им же всеравно то что машину я в рассрочку брал и то что мне надо успеть отдать ПТС банку. Далее на прохождении Тех осмотра , у меня были вообще не настроены фары ближненго света и противотуманки.
Вообщем Сандол на каширке fire! fire! fire!
serchio:
Покупал Сид в Сандоле два месяца назад. Менеджер Дима. Процесс выбора автомобиля, общение с менеджером, процесс покупки - без претензий. ТО-1 проходил в их техцентре. Он действительно крупнейший техцентр КИА не только в Москве, но, как я понял, в России. Предварительная запись по телефону. Предлагают свое время обслуживания, либо как удобно клиенту. Бесплатная мойка перед въездом. (Надо потом взять талончик в офисе и отдать на мойку). Мастер принял машину, все внимательно осмотрел, сказал, когда за ней приехать (если нет желания сидеть в комнате ожидания). В принципе все вежливо, аккуратно. Вот только цены, насколько я понял, поболее, чем на других сервисах. Просто мне удобно, я живу рядом. Так что на следующее ТО поеду туда же.
roman83:
а я заказал в киа-сандол на рязанке.....когда приехал и увидел что салона уже нет - чуть не помер.....потом оказалось что закрылся именно тот салон а 2 других функционируют....так что жде теперь 5-го марта....сказали должна быть.....перевели в кусково....
...ну чтож, будем ждать
Навигация
Go to full version