Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Киа-Сандол на каширке
Julia:
--- Цитата: roman83 от Февраль 12, 2008, 15:21:18 pm ---а я заказал в киа-сандол на рязанке.....когда приехал и увидел что салона уже нет - чуть не помер.....потом оказалось что закрылся именно тот салон а 2 других функционируют....так что жде теперь 5-го марта....сказали должна быть.....перевели в кусково....
...ну чтож, будем ждать
--- End quote ---
Я покупала своего Сидика в Сандол в Кусково. В принципе, салон прекрасный. Но: если будете ставить парктроники - оговорите что и где будет стоять!!! Прямо несколько раз оговорите! Я когда приехала забирать машину готовую обнаружила, что панелька (которая показывает метраж и все такое) стоит не посередине впереди, а около правой передней стойки!!! Им видите ли тянуть лень было. Устроила скандал, все переделали.
В сервисе в Кусково была, там все прекрасно! Качественно, быстро и недорого.
Kibalchishhh:
Беру Прошку в Сандоле...1,4 черного цвета в максималке, из допов защита картера(теперь ТО будет дороже :(...хотя как посмотреть), сигналка Алигатор и парктронник-4датчика...Покупка идет по кредиту...Странности пока не серьезные...косаемо перевода банком денег автосалону. Платежка была 30 апреля, а счас уже 5 мая и никак салон денег увидеть не может (ОЧ странно!). Хотел до 9мая успеть с оформлением, думаю не получиться.
В договоре указанная дата выдачи мне моего прошки до 9мая...посмотрим B)
Что касаемо обслуживания; Мне понравилось, доброта и понимание. Приятно :-[
Почитал по поводу парктронника :( sux :) надо будет обязательно посмотреть...
Навигация
Go to full version