форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Правый руль на левый.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Правый руль на левый.  (Прочитано 739 раз)
subbota
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...

Как то заинтересовался возможно ли у нас переделать праворульную машину в леворульную? Если возможно, то сколько это будет стоить? Стал я лазить по интернету и вот что нарыл. Это часть рассказа одного сибиряка который сейчас совершает кругосветное путешествие на своём Тойота Ноах.
           Город в Боливии CHALLAPATA. Заезжаю и ощущение, что я в порту во Владивостоке. На всех улицах японские машины. Часть — с правым рулём. Часть – с левым. Увидел около двадцати только Тойота Ноах. Докопался до парня. Открыл двигатель. Разобрался что к чему. Этот город – своеобразный порт. В своё время Чили после войны с Боливией отбрало у боливийцев выезд к океану. За это они построили им железную дорогу до океана. И теперь вся Боливия ездит на японских машинах. Их с парохода перевозят в ЧАЛЛАПАТУ по железной дороге. Но они переделывают их на правый руль. Я видел с десяток мастерских. Заехал. Народ сразу увидел во мне клиента. Так вот. Переделать мой НОАХ на правый руль – 2 дня. Это — ставят новую панель. Вставляют аэрбаки. Меняют электрику. Руль переставляют старый и ручка переключения скоростей слева – у окошка. Педали, конечно. Старые дырки в салон заделывают. ИТАК: СТОИТ ЭТО ВСЁ 240$.
            Вот так. Потом прикинул, что наш автосервис может предложить за такие деньги, и так мне грустно стало...

shyrik2010
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Лучше на левом, дороги у нас под левый заточены
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Правый руль на левый.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →