Только что вернулись из
Салхино. Ситуация такая: заказ
банкета отменяется, так как им нужно 1300 р на человека (не могли по телефону предупредить

), а у меня с собой столько не было, да и не знал я, кто и что будет кушать. Так что предоплату я не вносил. По поводу завтра они сказали, что без предоплаты банкета они не могут забронировать сразу столько мест (примерно 20 человек). Однако поскольку по воскресеньям там не очень много народа можно, предварительно позвонив и убедившись, что места есть, приехать. Единственно, что неудобно будет (впрочем как и везде, где не будет предварительно проплаченного банкета) - приготовить еду всем одновременно. Так что у меня следующее предложение - если больше никаких вариантов не будет, то мы завтра, позвонив туда и убедившись, что места есть, туда приедем. Если же есть какие-то варианты еще, или если они появятся завтра во время поСИДелок, то мы все ничем не ограничены и можем поехать куда угодно и, главное, когда угодно (вдруг поСИДелки затянутся до вечера или наоборот, ударит такой мороз, что

). В общем сделали с женой все, что могли, но вот такая вот ситуация получается...