Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 37   Вниз
Автор Тема: Kia ceed vs Nissan Quashqai  (Прочитано 234634 раз)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #285 : Октябрь 27, 2008, 15:17:30 pm »
0

не - кашак и сид разные авто....чё сравнивать то?))) После сида на кашака не позарюсь- хочется посерьёзнее... :P :D

а вне дорожные качества...вещь относительная. Лично видел видео клуба 4*4 где х5 очень себя уверенно чувствовал наравне с крузаками.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
RU
  • Full Member

• Russian Federation М.О., Воскресенское - Уфа - Норильск

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #286 : Октябрь 27, 2008, 15:28:22 pm »
0

не - кашак и сид разные авто....чё сравнивать то?))) После сида на кашака не позарюсь- хочется посерьёзнее... :P :D

Ну неужели наконец то добрались до истины!?  rulezz

[/quote]

а вне дорожные качества...вещь относительная. Лично видел видео клуба 4*4 где х5 очень себя уверенно чувствовал наравне с крузаками.
[/quote]

Полностью согласен. Предлагаю внедорожные качества Кошака сравнить с нашим старым добрым УАЗиком или Нивой. Ставлю на Российский автопром!   :D  fire!  fire!  fire!
AKR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Октябрь 27, 2008, 15:45:01 pm »
0

Предлагаю внедорожные качества Кошака сравнить с нашим старым добрым УАЗиком или Нивой. Ставлю на Российский автопром!   :D  fire!  fire!  fire!

Между асфальтом и вНедором есть масса переходных состояний, под общим названием "российская действительность". Для которой идеально подходят автомобили класса "вСедорожники", каковым и является Кашкай. Не приписывайте мне того, чего я не писал.

Cap
  • Гость
« Ответ #288 : Октябрь 27, 2008, 19:00:19 pm »
0

Ведь пишете же:
Сид - больше!
Сид - быстрее!
Про "красивее" я уж молчу...
ПИШУТ! Ей Богу, батенька, пишут!  :)
Так раз пишут, значит есть повод задуматься о машине, если машину С-класса считают даже лучше данного паркетника!  :)
Coolman
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• KIA Ceed 2.0 AT, Skoda Octavia 1.8TSI DSG
« Ответ #289 : Октябрь 27, 2008, 20:59:28 pm »
0

Кажется, уже все участники дискуссии пришли к общему знаменателю, что сравниваем несравнимое.
О чём задумываться то?
Не всё то золото, что блестит
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #290 : Октябрь 27, 2008, 21:15:36 pm »
0

Хотелось бы испытать кошку в Сергиевом Посаде, куда мы на сидах проезжали... А вообще кошка в своем классе неплохая мне кажется...  но сид совсем другая машина ;)
AKR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Октябрь 28, 2008, 06:18:38 am »
0

Так ведь НЕПРАВДУ пишут.
Сид не быстрее и не больше, и полный привод у Кошака отличный - в лучшей половине "паркета".
И варик - отличный.
Как только дело доходит до цифр и фактов, моментально съезжаете на ГЫ...

Потому и пишу тут, чтобы ВЫБИРАЮЩИЕ не велись на заведомо неверную инфу по Кашкаю.
А собственно, по Сиду у меня вопросов нет. Для Кореи это прорыв.
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2008, 09:15:05 am от AKR »
RU
  • Full Member

• Russian Federation М.О., Воскресенское - Уфа - Норильск

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Октябрь 28, 2008, 09:04:47 am »
0

Потому и пишу тут, чтобы ВЫБИРАЮЩИЕ не велись на заведомо неверную инфу по Кашкаю.
[/quote]

Дык Вам же говорят: не то поле для оценки преимуществ Кошака Вы выбрали. На форуме фанатов (не побоюсь этого слова) Сида в минусе окажется любая другая марка машины. Думаю, что даже иная модель КИА тож будет не в фаворе. Равно как на любом другом форуме сравнение любой другой машины "со своей" будет обречено на поражение..., нет, скажем так - на проигрыш.
Представляю, что было бы, если б кто из сидоводов задумал заговорить о преимуществах Сида на форуме кошаководов...  punish  fire!  fire!  fire!

Да, но надо отдать должное: Вы настоящий фан своего Кошака. Ваше упорство в подборе аргументов и стойкость позиции - это пять!  rulezz

А что касается выбирающих, это наверное сравнимо с женщиной (да простят меня представительницы прекрасного пола) - можно долго слушать восхищенные речи воздыхателей, но пока сам не попробуешь пообщаешься, не поймешь всего прекрасного.

Ибо не даром говорит народная мудрость: машина для мужчины - вторая жена! ...... (А для кого то первая)   ;) :)
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2008, 09:09:42 am от RU »
Coolman
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Октябрь 28, 2008, 09:17:03 am »
0

На форуме фанатов (не побоюсь этого слова) Сида в минусе окажется любая другая марка машины.
Бывают исключения  :-[  ;)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #294 : Октябрь 28, 2008, 09:25:52 am »
0

Так ведь НЕПРАВДУ пишут.
Сид не быстрее и не больше, и полный привод у Кошака отличный - в лучшей половине "паркета".
И варик - отличный.
Как только дело доходит до цифр и фактов, моментально съезжаете на ГЫ...

да какие еще факты нужны? вы пишете, что наша "бородатая АКПП" отстой, а варик кашкая рулит, но на приведенный мною цифры, из которых следует, что рулит как раз "бородатая АКПП", вы отреагировали какими то странными вычислениями... 10.4 у сида это цифра для автомата, для механики они почему то не пишут реальную цифры. на практике у меня тоже получалась эта цифра (страртовал без пробуксовки, потом газ в пол и через 10.5с набрал 100кмч)

кстати говоря, тут вчера вычитал цифры доходов киа... на фоне того, что очень многие компании заявили о огромных убытках, киа заявила о прибыли (в прошлом году были в минусе приличном) - молодцы, без сида их бы этот экономический кризис вообще бы задавил наверно
AKR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Октябрь 28, 2008, 09:46:47 am »
0

10.4 у сида это цифра для автомата, для механики они почему то не пишут реальную цифры. на практике у меня тоже получалась эта цифра (страртовал без пробуксовки, потом газ в пол и через 10.5с набрал 100кмч)
У меня другое впечатление. Практика замалчивания разгона АКПП существует, писал выше. Но чтобы скрывать выдающуюся динамику механики - вижу впервые. Давайте сделаем еще одно вычисление? Полторы секунды на АКПП - это мировая практика. Вычтем из Ваших 10.4. Вы уверены, что Сид МКПП из сотни выезжает за 9.0 сек? Это билет в премиум-класс ;)

То что Вы разогнались - не вопрос, верю. Я тоже превышал паспортный разгон ;) Это всего лишь погрешность спидометра.
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2008, 09:51:20 am от AKR »
Dorian78
  • Новичок
  • *

• Latvia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Октябрь 28, 2008, 09:58:34 am »
0

Если для участников спора будет интересно, то на Латвийском сайте KiA (kia.lv), в разделе техн. характеристики указано что Сеед 1.6 МКК - 10.8 сек, автомат- 11.4 сек до сотни.
AKR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Октябрь 28, 2008, 10:03:15 am »
0

Сеед 1.6 МКК - 10.8 сек, автомат- 11.4 сек до сотни.

Гораздо теплее. И то сомневаюсь. АКПП КИА в два раза эффективней аналогичных коробок у Тойоты, Субару и Опеля? Интересно, за счет чего?
Coolman
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Октябрь 28, 2008, 10:05:15 am »
0

да какие еще факты нужны? вы пишете, что наша "бородатая АКПП" отстой, а варик кашкая рулит, но на приведенный мною цифры, из которых следует, что рулит как раз "бородатая АКПП", вы отреагировали какими то странными вычислениями... 10.4 у сида это цифра для автомата, для механики они почему то не пишут реальную цифры. на практике у меня тоже получалась эта цифра (страртовал без пробуксовки, потом газ в пол и через 10.5с набрал 100кмч)
АКПП Сида вполне адекватная и не очень тормознутая, но не более того. Бывают и похуже.
Но не стОт равнять ее с вариатором, а уж тем более ставить выше, это утопия.
Кстати, о времени разгона (для примера), в начале продаж Elantra 1,6 в 2004 году, везде были цифры разгона порядка 10 сек! Ух ты! Позже выяснилось, что это не до 100 км/ч, а до 80 (почему-то).
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #299 : Октябрь 28, 2008, 10:08:11 am »
0

Этот кашаковод уже достал.По его словам-лучшего авто НЕТ.Нам,что продать свои и купить кашкай?Меня устраивает сид,а если вас устраивает ваш,то и флаг в руки.Вообще пора закрать эту тему,как безпонтовую по своей сути. sux
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся