Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Nissan Quashqai

<< < (106/109) > >>

Profi:

--- Цитата: Timon от Март 09, 2010, 14:53:57 pm ---Киа- ацтой не хуже :D Но дело даже не в этом. непонятна сама тема. Эксплуатационные качества разные, цены разные. Но сид сто пудов лучше всех. :D

--- End quote ---

ну так закрой эту тему. смысл сравнивать авто разных ценовых категорий?мне это тоже непонятно ))

Угрюмый:

--- Цитата: Coolman от Март 09, 2010, 15:22:25 pm ---По поводу престижности, отстоя и "запора" - это Ваше личное мнение.
А уж среди корейцев, Ниссан - это вообще Инфинити  :D
Моя бывшая Альмера (сейчас коллега по работе эксплуатирует) из Англии отбегала уже 130 тыс. и ничего, кроме датчика коленвала на ней не меняли, даже аммо родные (расходники не в счет). Офисные машины, это не свои, на них можно варварски ездить, потому и коробки летят.

--- End quote ---
Хотелось бы видеть кто так считает-"кашка"-суперинфинити! :D

Anuta:
Да уж, в фуле кашкай огого стоит %) а тут говорят за соренто в топе много отдавать 1.5.

Угрюмый:

--- Цитата: Anuta от Март 09, 2010, 18:20:53 pm ---Да уж, в фуле кашкай огого стоит %) а тут говорят за соренто в топе много отдавать 1.5.

--- End quote ---
Да вот выйдет новый Спортик,думаю за 1.100.000 он будет нафарширован по самое не балуйся,но машина то судя по фоткам очень даже,"кашкай" нервно курит в стороне,даже нью(опять же судя по фоткам).Ну,а так как марка "ниссан" меня мягко сказано не цепляет,то выбор очевиден.Ну или ix-35 посмотреть,он вроде раньше в России появится!

Coolman:

--- Цитата: Угрюмый от Март 09, 2010, 18:28:36 pm ---Да вот выйдет новый Спортик,думаю за 1.100.000 он будет нафарширован по самое не балуйся,но машина то судя по фоткам очень даже,"кашкай" нервно курит в стороне,даже нью(опять же судя по фоткам).Ну,а так как марка "ниссан" меня мягко сказано не цепляет,то выбор очевиден.Ну или ix-35 посмотреть,он вроде раньше в России появится!

--- End quote ---

По мне, на картинках новый спортаж выглядит интересно, и хочется надеятся, что в реале машина будет достойная.
Время покажет, ведь "встречают по одёжке, а провожают..."
Фарш фаршу тоже рознь. Например, работа той же АБС на Ниссане и Киа работает по-разному, мне нассановская больше нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version