Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Nissan Quashqai

<< < (105/109) > >>

Timon:
А сид и фьюжн почти хаммер! ;)

Угрюмый:
Почитал и удивляюсь 8(,о какой престижности марки "ниссан" идёт речь,среди япошек это "запор",а собраные в Англии машины вообще отстой,на данный момент продают офисную "Альмеру",пробег 140 000,три!!! коробки заменили,от одной избавились машины,теперь и эту сплавляют :D,хотя до них были две "Альмеры" япошкиной сборки,отходили по 180 -190 000 без претензий,но лкп-дерьмо.После первой же зимы пороги отпескоструены начисто!
Если вы о "мурано" или "патфайндере",то да -Машины!А кашкай так,середняк,с завышенной ценой и скучнаватом дизайном,менять Сид на него?Дело вкуса,я не буду точно,даже присматривая что то из кроссоверов супруге на замену Джаза,в сторону Ниссана не смотрю.Потом "пощупав" корейцев,понял,что не всё так плохо!

Timon:
Киа- ацтой не хуже :D Но дело даже не в этом. непонятна сама тема. Эксплуатационные качества разные, цены разные. Но сид сто пудов лучше всех. :D

Coolman:

--- Цитата: Угрюмый от Март 09, 2010, 14:40:40 pm ---Почитал и удивляюсь 8(,о какой престижности марки "ниссан" идёт речь,среди япошек это "запор",а собраные в Англии машины вообще отстой,на данный момент продают офисную "Альмеру",пробег 140 000,три!!! коробки заменили,от одной избавились машины,теперь и эту сплавляют :D,хотя до них были две "Альмеры" япошкиной сборки,отходили по 180 -190 000 без претензий,но лкп-дерьмо.После первой же зимы пороги отпескоструены начисто!

--- End quote ---

По поводу престижности, отстоя и "запора" - это Ваше личное мнение.
А уж среди корейцев, Ниссан - это вообще Инфинити  :D
Моя бывшая Альмера (сейчас коллега по работе эксплуатирует) из Англии отбегала уже 130 тыс. и ничего, кроме датчика коленвала на ней не меняли, даже аммо родные (расходники не в счет). Офисные машины, это не свои, на них можно варварски ездить, потому и коробки летят.

helen:
У меня коллега на новой Альмере менял АКПП за свой счет, встало это ему около 50 000 руб

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version